关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广州可当面交易。
书是全新的小本寻梦园版本,邮费自付。

我不用□□,请跟帖或邮箱——gise4@163.com

_____兰京

飞天麒麟 ,玄武旋舞 ,白虎狩月 ,青龙猎艳 ,蝴蝶戏猫 ,双面俪人
兰陵狂狮 ,牡丹御史 ,月丽天子 ,兰色妖怪  

——四方宇
恶魔与天使 ,与恶魔共枕 ,美丽小煞星 ,猎女戏豹
情关,谁来爱我,情难绝
烈焰,昧情,挚爱

上面的书5元一本,邮费自付。下面的3.5元一本

纳兰——不是灰姑娘,现代美女与野兽,今之英雄与美人,
         绛雪挹青霜

简璎——狮的新娘 ,鹰的新娘     雅典娜对我笑,水晶动我心

楼采凝——求偶提拉米苏,天使の骗局(爱神不见了系列)

金萱—— 丽,独钟你    劣,恋着你·金萱(七星之恋

凌玉 ——豆浆传说 倾国之吻 青梅弄竹马

藤萍——迷迭,这本13元
№0 ☆☆☆nini 2005-06-17 12:55:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玄武旋舞 ,青龙猎艳 ,蝴蝶戏猫 ,双面俪人
兰陵狂狮 ,兰色妖怪  

偶想知道这几本的版本和新旧,当然还有价格了~~
谢谢哦:)
№1 ☆☆☆雪伦2005-06-17 17:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xuelun45@yahoo.com.cn
忘记联系地址了
№2 ☆☆☆雪伦2005-06-18 19:00:51留言☆☆☆ 

我要兰色妖怪,情关。
我是广州的,跟你交易过。
№3 ☆☆☆angel2005-06-18 20:48:47留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆nini2005-06-19 21:02:15留言☆☆☆ 

我要
飞天麒麟
请问版本和新旧
我是广州
请联系我
crazybaby101@126.com
谢谢
№5 ☆☆☆crazybaby12005-06-19 22:14:08留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆nini2005-06-20 16:30:59留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆nini2005-06-21 11:27:04留言☆☆☆ 

UP
№8 ☆☆☆nini2005-06-23 13:20:21留言☆☆☆ 

_____兰京
青龙猎艳 ,蝴蝶戏猫 ,双面俪人  ,牡丹御史 ,月丽天子
凌玉 ——豆浆传说

已售
№9 ☆☆☆nini2005-06-26 10:20:42留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆nini2005-06-27 11:17:36留言☆☆☆ 

兰京的还有几本出售呢?
№11 ☆☆☆雪伦2005-06-27 17:44:45留言☆☆☆ 

兰京 还有---

玄武旋舞 ,白虎狩月 ,兰陵狂狮 ,窗边宝贝
№12 ☆☆☆nini2005-06-27 18:17:11留言☆☆☆ 

我要这本,玄武旋舞
麻烦把价格(含邮费,不挂号)告诉我
当然汇款方式,工行帐号后天可以完成汇款
xuelun45@yahoo.com.cn
№13 ☆☆☆雪伦2005-06-27 18:40:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主