关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
主题:风雅颂&SA逆十字书系所有书籍全面特价(5月28日——6月30日止,以汇款到帐日期为准,过期不候!) [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

风雅颂&SA逆十字书系所有书籍全面特价(5月28日——6月30日止,以汇款到帐日期为准,过期不候!)
现货发售(预订的书除外),书籍数量有限,售完即止!
无论数量多少,邮费都只收5元!(限风雅颂&SA的书!)

风雅颂书:原价50元/本,现价40元/本(豪华精装版)
                     原价29元/本,现价23元/本
SA逆十字书:原价25元/本,现价18元/本,35元/上下两册!

我的店:寺天小居http://shop33019608.taobao.com/
我的邮箱:w5292001@yahoo.com.cn
          w5292001@126.com

№0 ☆☆☆寺天 2005-05-28 02:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我每次在TAOBAO给你留言你都不会,联系不上你
№1 ☆☆☆T-T2005-05-28 03:22:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经给大人去信了~~~
№2 ☆☆☆开心就好2005-05-28 14:00:58留言☆☆☆ 

☆☆☆T-T于2005-05-28 03:22:01留言☆☆☆ 

亲你在她淘宝旺旺上留言吧,每次都回的!
№3 ☆☆☆紫郁2005-05-28 20:22:12留言☆☆☆ 

☆☆☆T-T于2005-05-28 03:22:01留言☆☆☆ 
真的不好意思~~电脑前几天中木马,重装了一次,加上这几天忙,所以没能及时回复各位JJ的留言,抱歉!
JJ们在淘宝上留言的话最好在旺旺上留言,在店面留言我有时忘记去查看,在旺旺留言和给我来站内信就最好了~~~
№4 ☆☆☆寺天2005-05-29 02:05:02留言☆☆☆ 

开心就好:回信你了!^^
紫郁:谢谢亲的解释~~我这几天上网的时间比较少`~
№5 ☆☆☆寺天2005-05-29 02:06:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆寺天2005-05-30 01:12:03留言☆☆☆ 

寺天大有□□否?!我已经mail给你了...但是米回音~
№7 ☆☆☆鱼骨头2005-05-30 23:53:38留言☆☆☆ 

我的□□:31339679
我大多晚上在线的~~大多隐身~~
我的信箱上的信我已全部回复了
№8 ☆☆☆寺天2005-05-31 00:29:00留言☆☆☆ 

扑上来,好久没有上网了,大人,对不起,我有一段时间因故没有能上网,我以前向你买过书的,可不可以把书单发我信箱里。。。。。。。。。russell8707@sina.com。
№9 ☆☆☆russell2005-05-31 15:13:39留言☆☆☆ 

楼上的MM,已去信你了`~
也可以上我的店看看:寺天小居http://shop33019608.taobao.com/
№10 ☆☆☆寺天2005-06-04 00:11:30留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆寺天2005-06-05 12:12:47留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆寺天2005-06-05 23:38:54留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆寺天2005-06-09 12:30:44留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆寺天2005-06-11 23:50:39留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆寺天2005-06-14 23:58:05留言☆☆☆ 

UP
№16 ☆☆☆寺天2005-06-17 00:17:35留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆寺天2005-06-28 00:41:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主