关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
主题:我想买一些武汉版或广州版的BL小说,包括风弄、风维(niuniu)、靡靡之音、蓝淋等人的书,详情请进 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
风维:
凤非离
移世情缘+番外
橙黄
一个爹三个娃娃

风弄:
被享用的男人

靡靡之音:
双瞳

蓝淋
无处可寻
兄有弟攻

秋叶影:
落日烟华

尘印:
浮生梦之碧落篇
浮生梦之红尘篇

傀儡偶师:〈君臣〉

卡门:〈子绯〉

小小的注明一下:因为想买的书算下来有10多本(如果我要的都能买到的话),所以希望价钱能够便宜一点,偶还是学生呢~~~~要省着点用,如果我要的这些书,卖家都能提供的话是不是可以邮费+挂号费一起包了?因为我看这里卖书好多都是10本左右就邮费+挂号费全包了。如果有问题的话,可以再讨论。不好意思啊,因为我今天是第一次来这里,很多规矩都不太知道滴~~~~~总之,如果有哪位大人有这些书的话麻烦联系我吧!我的E-Mail:cindysi@163.com

№0 ☆☆☆cincin 2005-07-11 00:18:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一本:
作者:卡门
作品:朱雀

这本有的话我也想买.而且是很想哦
№1 ☆☆☆cincin2005-07-11 10:56:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只有子绯 和 朱雀这三本。。。
№2 ☆☆☆绯绯2005-07-11 11:15:41留言☆☆☆ 

大人卖多少钱一本?你是这里专门卖书的吗?
№3 ☆☆☆cincin2005-07-11 16:27:27留言☆☆☆ 

up!自己顶一下!麻烦有这些书的大人们都进来看看吧!
№4 ☆☆☆cincin2005-07-13 14:13:44留言☆☆☆ 

我只有正版的说,橙黄、落日烟华,双瞳是D的……子绯是我向别人买来的D的,怪旧的说,当初并不知道会这样旧……如果你要,我倒是可以送你……
如果你想买,一共是:55元包邮挂。我的帖子里有写的,你可以看看~
№5 ☆☆☆fuluwa2005-07-13 14:42:26留言☆☆☆ 

武汉版D版的
卡门 朱雀 .上下2本

风弄:
被享用的男人

靡靡之音:
双瞳

移世情缘 忘了有没有番外
№6 ☆☆☆东世2005-07-13 16:35:20留言☆☆☆ 

☆☆☆fuluwa于2005-07-13 14:42:26留言☆☆☆ 

fuluwa大人,你说的55元包邮挂,是指我求的所有书你都有,然后一共是55元,还是说橙黄、落日烟华,双瞳加起来一共是55元啊?
№7 ☆☆☆cincin2005-07-14 21:33:48留言☆☆☆ 

是单我列出的那三套。
除双瞳,其它两套全是正的。
№8 ☆☆☆qeiky2005-07-14 21:49:13留言☆☆☆ 

啊呀,不小心弄了新的ID,这个ID是在小魔女买书时用的说……
qeiky就是fuluwa啦……
忘了,不好意思的说,刚刚没看清……橙黄已经卖了的说……
№9 ☆☆☆fuluwa2005-07-14 21:55:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主