关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

山根凌乃经典作品集  1拼1版 超级清晰--------

[一]  <拥抱冰冷的夜>"Finderの标的-VOL1"----18元/本
[二]  <恋爱基因>"Finderの标的-VOL2""----18元/本
[三]  <恋爱交叉点>"天旋地转爱一生"----阿部美幸---18元/本

定价:18元/本,   (三本=54元)

不拆卖! 40元/套,

№0 ☆☆☆波克乔 2005-07-09 16:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用支付宝的请去我的店铺拍下!
[诚信书屋]
本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com
№1 ☆☆☆波克乔2005-07-09 16:39:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要一套,怎么联系啊?另外有没有《异国色恋浪漫谭》?
№2 ☆☆☆叶子2005-07-09 17:22:56留言☆☆☆ 

请去我的店铺拍下!
[诚信书屋]
本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com
№3 ☆☆☆波克乔2005-07-09 19:00:10留言☆☆☆ 

我没注册
№4 ☆☆☆叶子2005-07-09 19:06:10留言☆☆☆ 

看啊看``最后还是买了。。。。
55555我的钱啊```
№5 ☆☆☆2005-07-09 22:35:30留言☆☆☆ 

j422jjj548@yohoo.com.cn
№6 ☆☆☆叶子2005-07-10 06:50:02留言☆☆☆ 

din!
№7 ☆☆☆波克乔2005-07-10 17:26:56留言☆☆☆ 

发错了,抱歉。应该是j422jjj548@yahoo.com.cn
№8 ☆☆☆叶子2005-07-10 18:49:52留言☆☆☆ 

我没开通支付宝,能不能用邮局汇款?可以的话请把地址发给我
(我已经在店铺拍下了)
№9 ☆☆☆叶子2005-07-11 09:46:44留言☆☆☆ 

奇怪 给楼主的□□发消息问书 怎么不回呢 还是□□变了呢~
№10 ☆☆☆yirou2005-07-11 10:25:20留言☆☆☆ 

□□变了有段日子了,371374682
№11 ☆☆☆紫郁2005-07-14 21:03:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主