关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 .《记得当时年纪小》

作者:席娟
32开大本

定价:15.0

该书购买前需预定,定价15

记得当时年纪小
 作者: 席绢
 出版社:长江文艺出版社

编辑推荐: 
席绢带你回到过往小时候的童年记忆,轻松逗趣,幼年片段尽在其中……

内容简介:
哇!爸爸妈妈在分小孩耶!事关我们的权益,我们全竖耳恭厅。紧张紧张!刺激刺激!我们无聊而乏味的农村生活终于出现了一道曙光,这曙光将牵引我们走向连续剧般的梦幻人生!喔……这真是太神奇了!其他小朋友知道了一定会很羡慕的啦!村子里还没有人离婚过喔,而且也没有小朋友因为父母离婚而离开呢!想到我们极有可能成为开创先例的第一人,兴奋得差点欢呼万岁。谁?是谁?父母分配到最后,是谁会成为跟妈妈走掉的那个人?谍对谍的悬疑气氛悄悄弥漫在几根小萝卜头之间……

作者简介:
席绢

通用之西洋血型星座:B型双鱼座
神秘之东方四柱八字:食神格,太阳座命
B型特色:热情开朗,虎头蛇尾
双鱼特色:神秘龟毛好幻想,感性善良又好骗
食神特色:福神表征,好享美食亦有口福;反权威,不强迫自己应和别人。
太阳特色:积极进取,开朗正直;不接受他人指使,重视公平
以上四点集结在同一具躯体里不幸被搅拌成以下状况:
多愁善感到一半时,会跳起来破口大骂天灾人祸;
强势雄辩到一半时,会突然哀怨的想去葬花哭坟
每天锱铢比较过节俭日子,却会一个不小心花掉所有积蓄还不知道为什么;
明明独善其身,却又很想兼善天下
结论:此女乃不世出之奇葩,请大家好好爱护。

内容节选:

爸爸来了,快溜!
说来不好意思,比听到虎姑婆来了还可怕。您老人家在我们天真的童年里,居然扮演着如此吃重的反派角色。我想您一定至今仍百思不得其解,并还怀疑自己到底做了些什么,我们很害怕而您却不知道会让我们害怕的事,对吧?
【于是“爸爸”所到之处,万“孩”空巷】
总是这样的,男人必须扛起一家子的生计重担,食指浩繁,每天天一亮就要死命想着如何把有限的食物塞进每一张饥饿的嘴巴,并让那些嘴巴感到饱足,最好打出饱嗝以权充二十一响礼炮,对他表示出礼赞。
家乡没有赚钱的机会,于是一群男人集了一些小钱、壮了一些小胆,幻想台北寸土寸金、钞票满天飞,没事去敲一块镶金的地砖回来,日子也就好过了。
怀着掏金的美梦,驮负妻小的期望,男人们走了。
一去三年五年,每次披星回来、戴月而去,匆匆往返里,从没来得及给孩子留下关于父亲的印象。
那个叫做“爸爸”的男人,久久来家里作客一次,我们都因为他长得熊腰虎背而害怕,要是他对我们笑呵呵的,那又更害怕了!电视里的坏人笑起来也是这样凶狠的说。
也不知道谁带的头(郑重声明不是我),每次只要远远地看到那个壮硕的身影,几个小萝卜头当下“咻”地溜个不见人影。
…………

目 录

哈罗,这是新的哟!
爸爸来了,快溜!
能生就能养
连跪法
只好下手
有没有很怕?
之得意的
馒头记之一
没大没小
小猪扑满
抽牌子
馒头记之二
蜗牛浩劫
伟人传记
提灯笼
你要跟谁?
你怎么在这里!?
吉他挽歌
出水痘
去给太阳晒就好
妹妹背着洋娃娃
独一无二的笔筒
轮胎上的刺
信未了,再见!

2.《挽泪》

作者:于晴
32开大本

原价:16
现价:15.0

强烈推荐哦!!该书购买前需预定,原价16,现价15

挽泪

作者: 于晴
 出版社:长江文艺出版社

编辑推荐 一个普通的人或妖怪怎会与一个有神有缘分?没有缘分、没有因果,怎会有生死相许之情?
雨一直在下,像是流尽天下人的泪,诉尽所有人的悲哀。
“你不爱我……就不要对我好,不要再让我心生期待,让我一次又一次的痛苦。”
他是神,他的法力从未有过错,而现在她的眸色变淡,是因为他的神心开始崩溃,五脏六腑也逐渐脱离无我之中。
内容简介 “我不是妖怪!我不是妖怪啊……娘!娘!救我,救我啊!”
数名庄稼大汉拖着她往山洞里去,老老少少的村民在远处围观,指指点点的,她的双足滑过泥地,拚命要勾住坚硬的石头,却只能留下一道长沟,细瘦的双臂被凶狠的擒住,无数的人影在眼前晃过,凌乱到她难以辨识。她可以喊出这里每一个人的名字,但却无法和他们奇异的脸孔叠合,曾经,这些人待她如亲生女儿啊!……

内容节选
叮叮咚,叮叮咚……,清脆悦耳的敲打声从远方渐进。
仙洞里一片黯色,倒卧在血迹里的身躯忽然动了下。
叮叮咚,叮叮咚……。
好耳熟,是雨滴打在石壁上的声音。雨天时,她爱缠着娘作绣工;娘老了,眼力已大不如前啊。她掀了掀沉重的眼皮,眷恋在半梦半醒之中。
水浸湿了她的脸。她没找到躲雨的地方吗?会被骂的,有时候觉得她自己的年纪已比娘亲老,但总爱着娘的慈祥;如果她有亲生的娘,也不见得会比现在收留她的娘疼她吧?
她的过去是一片空白,记忆之初是模糊的,她记不清亲生爹娘、忘了有没有朋友,长年来的独居,她只知道她的身子与旁人不同。她活了很久很久,每天计算着时日,看着湖中的自己究竟何时会长大,但她的成长异样的缓慢,她现在的外貌才只是一个十二、三岁的女孩模样。
…………
  还有其它的书和漫画哦,有兴趣请到偶的淘宝店去看看哦~~

偶的淘宝店:酷猫小黑的窝http://shop33070865.taobao.com/
EMAIL:qqooxx@126.com
№0 ☆☆☆酷猫小黑 2005-02-25 21:30:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起
我不小心发了2遍。。。
№1 ☆☆☆酷猫小黑2005-02-25 21:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up`
№2 ☆☆☆酷猫小黑2005-02-26 18:42:03留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆酷猫小黑2005-02-27 12:47:34留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆酷猫小黑2005-02-28 12:55:03留言☆☆☆ 

又添全新正版大本绿痕《麒麟》,12.8元
颜歌《关河》、深雪《第8号当铺》、西岭雪《来不及爱你》《爱上一只唐朝鬼》、《等爱的蜘蛛》,均为12元/本
№5 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-01 00:48:24留言☆☆☆ 

还有藤萍的迷迭香哦~~
№6 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-01 19:04:20留言☆☆☆ 

up up
№7 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-02 01:34:37留言☆☆☆ 

是藤萍的迷迭……打错了==
№8 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-02 20:49:35留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-04 14:22:33留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-04 23:01:27留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-05 18:46:09留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-06 22:51:12留言☆☆☆ 

UP
№13 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-07 22:56:01留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-09 18:36:15留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-11 12:32:10留言☆☆☆ 

请问席绢的那本是正版的吗?
记得她的书在国内出版的只在江苏文艺出版社出啊?
№16 ☆☆☆雪伦2005-03-11 13:15:33留言☆☆☆ 

顶下~~
等楼主来回答啊~~
№17 ☆☆☆雪伦2005-03-11 20:27:15留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-12 12:20:53留言☆☆☆ 

是正版的,长江文艺出版社的。与它一起的还有于晴的几本。
№19 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-13 10:53:31留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆酷猫小黑2005-03-13 22:38:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主