关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺想要花城出版社出的那个版本。至今一共出了20本。
分别是:
《樱桃青衣》
《流星雨解毒片》
《秦俑/川岛芳子》
《潘金莲之前世今生/诱僧》
《胭脂扣/生死桥》
《霸王别姬/青蛇》
《梦之浮桥》
《真假美人汤》
《泼墨》
《女巫词典》
《不要哭》
《水云散发》
《红袍蝎子糖》
《放血》
《草书》
《鸦片粉圆》
《八十八夜》
《只是蝴蝶不愿意》
《还是情愿痛》
《烟花三月-李碧华作品集长篇纪实(全彩增补版)》
因为想收藏,最好希望书是全新滴。20本一起买,希望哪位可以给个折扣^++++^  碧华姐姐的粉丝肯出让也可^^ 但愿意出让碧华姐姐书的人应该不多吧~~~某只60度仰望星空中……
№0 ☆☆☆想买书哟~~ 2005-07-16 21:14:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到书店有卖,不过我没买。我也挺喜欢的,帮你顶下
№1 ☆☆☆xixi2005-07-16 21:24:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶可以帮你找找看,不过-_-不要抱太大的希望,明天去看看,没有的话就抱歉了...............
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-07-16 21:46:28留言☆☆☆ 

我只有《樱桃青衣》 ,是个短篇故事集
№3 ☆☆☆Clara2005-07-16 21:47:58留言☆☆☆ 

好的,谢谢诸位大人~~
俺在书城看到过全部的,只是全部买下来,那个价格……so high~~鼻血中……
所以想,可能的话哪位大人进书时,如果有顺便帮俺带一套,价钱也能实惠些^^ 一定要正版的哦~~~叩谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆想买书哟~~2005-07-16 22:01:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主