关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出卖
<<一个爹爹三个娃>(上下)
<追逐>(上下)
<铁公鸡>(上下)
<伤逝>(上下)
<白公子>
<昨天>(上下)
<被囚禁的爱>(上下)
后面的那些都已经被订卖了~~所以一般不太可能会还有了~~
这里13本!全部打包卖!一共61元~~~~~~~~~~
不相信的大人可到我上一个贴里看拍下来的图片!!!
怎么这些我买来都觉得不适合我??都是看大家说好书才买来看的~~~~~~难道我的眼光不行????怀疑呀~~~~~~~~```
№0 ☆☆☆hxns1 2005-07-12 18:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要啊,可以只要一个爹爹三个娃吗??
不行我就一起要了啊
fflhyde@!63.com
手机号13880752219
№1 ☆☆☆fflhyde2005-07-12 18:17:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人最好都买!!我把钱都买了这些书(还有那20多书订走的)现在实在穷呀~~~~~~~~`本想买来,里面一定有我喜欢的~~~花了大本钱,我想会有我喜欢的吧~~没想到都不是~~~放着看了伤心~~~~~~~~~为什么?为什么???我喜欢的这么这么少????问苍天呀!!!!!!!!!!
花了心血或汗水~~怎么都不是呀~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆hxns12005-07-12 18:40:01留言☆☆☆ 

请问你的书63元包含了那些书啊.包含了以下这些书吗?如果是的化我就比较想一起要了。
以下是我自己的书,大多都已订!!不过还没买走,就等订书的大人汇钱我了~`
初夜权
引狼入室
唐突美人
双簧(上中下)
大侠
囚(上下)
害(上下)
好人难为(上下)
我是一只猫
晴妃娘娘
山盟海誓(上下)
兰陵王(上下)10元
单恋
我要你留下来
醉卧红尘(上下)10元

其他4元~~
订书的大人快买呀~我现在穷呀~急用钱呀!!!!
№3 ☆☆☆BINGBING2005-07-12 20:28:19留言☆☆☆ 

不是~~是上面的13本呀~~包下面的我就吐血了~~下面的已经被人买订了
№4 ☆☆☆hxns12005-07-12 20:55:41留言☆☆☆ 

我只想要兰陵王和爹爹啊。55555555555555555555555555555

172635845.......不知道有希望没有
№5 ☆☆☆russell2005-07-16 00:12:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主