关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在北京.由于对中国邮政事业的担心和时间问题...
想寻求本城的卖家.
哪位大人有看过了没什么损伤的或是新的(几率好小|||)警察张同志要出售请联系偶...
EMAIL:ruru_style@sohu.com
谢谢!
№0 ☆☆☆木木 2005-06-13 22:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆木木2005-06-16 00:14:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天刚收到一本张同志
觉得纸太黄 打算16rmb转了

可惜我在天津= =
№3 ☆☆☆rizzoli2005-06-17 16:51:08留言☆☆☆ 

真恨我为什么不会飞T T....
楼上的大人~~原书本身就是那种纸张?
我记得警察故事的纸张颜色也发黄...而且字比一般的小|||
№4 ☆☆☆木木2005-06-17 23:39:30留言☆☆☆ 

是的~
我收到的这批书 SA的近十本都是同一种纸张
以前没见过这么黄的纸……郁闷|||||||
№5 ☆☆☆rizzoli2005-06-18 06:20:32留言☆☆☆ 

黄色的纸对眼睛好,老师是这么说的~~~
№6 ☆☆☆ruruka2005-06-18 09:05:19留言☆☆☆ 

可是摸着手感很糟><
№7 ☆☆☆yamiko2005-06-18 09:18:49留言☆☆☆ 

我记得是绿色对眼睛有好处|||
算了~~价格也相对的公平了...记得风雅颂的纸张不错~~~白白的有厚度有手感~~~
而且超喜欢黑色禁药画的封面~~~
№8 ☆☆☆木木2005-06-18 23:18:51留言☆☆☆ 

米达目的...你怎么能沉!?!?!?>
№9 ☆☆☆木木2005-06-21 01:09:15留言☆☆☆ 

全不全新无所谓啦~
别太惨不人睹就好.
毕竟新旧程度是和买卖价格呈正比的.
魔法工房是邮购啊...我想要同城的当面交易.
不能总担着风险给邮政事业添砖加瓦啊...|||
№11 ☆☆☆木木2005-06-21 21:30:04留言☆☆☆ 

封帖!
买到了~~~~~~~~~~~~~~~~欢呼~~~~
№12 ☆☆☆木木2005-07-16 11:07:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主