关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全新,二手都行,哪位大人有啊..偶已经找的焦头烂额了....
№0 ☆☆☆一起吃粗粮 2005-07-20 09:21:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶可以帮你留意一下,不过要等!^_^多点耐心吧!如果有的话偶会把实物图发到偶的贴子上的,到时再通知你!

-_-还有.........偶说......连个联系地址都没有,叫偶们怎么通知你啊????????
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-07-20 16:03:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打错了,是联系方式!
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-07-20 16:03:23留言☆☆☆ 

汗...偶油箱zhengnajia@163.com □□30970747
偶就指望琼大你了...
№3 ☆☆☆一起吃粗粮2005-07-20 16:56:48留言☆☆☆ 

琼大再帮偶留意下天使进化论,银河银河和今市子除百鬼以外的书...
想买的书实在太多了...
№4 ☆☆☆一起吃粗粮2005-07-20 17:09:45留言☆☆☆ 

想要什么书列个目录给偶!因为这几天老板可能要上去拿书了!到时如果有你要的书,偶好帮你先留下的!价格方面请放心,偶的价格一定不会高滴...........除非是绝版滴书!^_^
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-07-20 17:15:43留言☆☆☆ 

异星奇龙
边境警备
天使进化论
银河银河
相遇太早
幻月楼奇谈
愈伤之叶
五箱物语

先这些吧...这个月不用吃饭了...
№6 ☆☆☆一起吃粗粮2005-07-20 17:23:53留言☆☆☆ 

虽然我的不是台版,但是是老版的非常好的一个版本的,需要的话可以跟我联系□□88169000异星奇龙
№7 ☆☆☆紫门2005-07-22 11:02:19留言☆☆☆ 

边境警备
我有,不过是4合1的版本。要联系我。
pilixiaomi@163.com
№8 ☆☆☆小米2005-07-23 01:59:13留言☆☆☆ 

我有异星奇龙5本

天使进化论
银河银河
虽然不是正版,但是是以前的老版本,翻得很好的,天使进化论
银河银河 是64开小本,要的话便宜算~~~~
fulorren@sina.com
№9 ☆☆☆阿尔法2005-07-23 08:22:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主