关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

休息了很久很久了~~~~``呵呵~~

我回来啦~~~~~~~~`先前有好多mm问我好订书~非常的不好意思哦~~
我都推掉了~~而且很感动的是~都期待我再次卖书~~~5555555~~感动阿~~所以决定再苦再累~~~~我也卖啦~~~(手上的老茧对不起你了~)现在开始重新接受订书哦~~

因为刚刚开始,所以接受预订书~~~大家有什么想要得尽管留下~~
如果我能买到会尽量满足大家的要求的~~^*^
老买家不需要订书费~~~~~~
新买家的话~~~~如有特定想要得书~~~订书费是10元~~买到书会扣除的~~(因为怕要是我买到了你不要~~我很难办啊~~埃哎~谢谢配合哦~~=^*^=)

漫画现在一律6~7折哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有再次谢谢大家长久以来的支持~~~这次复出~~(可以这样说不?呵呵~~)订购书的买家~~都会有礼物相送~~~~~老买家更会送大点的~呵呵~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆维诺亚 2005-07-09 11:08:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了联系方法了~~

啊啊~~~~~`好久没卖~生疏了~~~(前面比较激动~~呵呵~)

□□:87185943(注明买书或者什么的~~不加陌生人~~^*^)
E-MAIL:nuoya_weinuoya@hotmail.com
№1 ☆☆☆维诺亚2005-07-09 11:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆哈哈2005-07-09 22:04:12留言☆☆☆ 

:)
№3 ☆☆☆维诺亚2005-07-10 13:51:57留言☆☆☆ 

YUKI
№5 ☆☆☆维诺亚2005-07-14 22:07:25留言☆☆☆ 

:)
№6 ☆☆☆维诺亚2005-07-20 19:34:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主