关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求购上原希美子的漫画

《芭蕾天使》已经有了```不要```

要求:

1.全套
2.无残损(不缺页,没有褶皱.浸水.潮湿的现象)
3.旧一点没有关系,自然氧化是避免不了的,7成以上皆可以接受
4.价格不要太离谱,大家都是爱书人```

满足以上要求的大人请给我留言```

写明您有什么,简单的介绍(品相,价格……)联系方式```
如果合理的话我可能会买很多的说```
№0 ☆☆☆huoyou 2005-06-23 14:59:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果有台版的要吗??
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-23 16:05:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要的话把名字写上来或者发到偶的邮箱,偶帮你找找看,价钱公道的!!^_^
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-23 16:06:35留言☆☆☆ 

huoyou先谢谢琼楼玉宇大人了

台版的固然也好,可是价格太高了```

书的名字是什么很多的说````

什么缎带舞鞋```银色舞鞋````之类```

最好还是老版本的```

№3 ☆☆☆huoyou2005-06-23 20:08:24留言☆☆☆ 

偶有

是大陆的版本
很久以前的了(可能是7、8年了),一拼一的,全的
有缎带舞鞋,还一本是单本的,也是说芭蕾舞的,忘记叫什么了
浸水潮湿是没有的,但边角有褶皱

大人确定要的话,我再去挖挖放到那个箱子里了
因为书太多了,我不知道放哪里去了
№4 ☆☆☆momo2005-06-23 20:39:31留言☆☆☆ 

缎带舞鞋我是想要的``

多少钱的说???

能看书吗?有摄像头???

麻烦和我联系````
№5 ☆☆☆huoyou2005-06-24 00:31:16留言☆☆☆ 

e:snow-shmily@163.com

书的话等我今天找找
可以拍照片上来

上原其它的还要吗?
№6 ☆☆☆momo2005-06-24 10:15:11留言☆☆☆ 

32K老版本的我觉得是最好的版本。
我有——缎带舞鞋,7本,原价6.00
        花之舞鞋,3本,原价6.00
        天使梦幻曲,2本,原价5.00
       摘梦青蜓,1本,原价7.80

楼主有意的话请发信到我邮箱吧,我给你价钱。
№7 ☆☆☆nini2005-06-24 11:07:51留言☆☆☆ 

忘了给邮箱,:gise4@163.com
№8 ☆☆☆nini2005-06-24 11:10:29留言☆☆☆ 

dddddddddddddd
№10 ☆☆☆huoyou2005-06-25 02:42:47留言☆☆☆ 

dddddddddd
№11 ☆☆☆huoyou2005-06-25 19:17:46留言☆☆☆ 

ddddddddddddddddddddddd
求缎带舞鞋```````````````````

№12 ☆☆☆huoyou2005-07-17 00:41:17留言☆☆☆ 

ddddddddddddddd
№13 ☆☆☆huoyou2005-07-19 00:16:31留言☆☆☆ 

我有全套锻带舞鞋,32开,7本,全新的:)我保存的很好哦

可以视频,LZ有兴趣可以加我□□132560联系
№14 ☆☆☆lain2005-07-19 02:19:33留言☆☆☆ 

nini

麻烦您尽快和我联络!
№15 ☆☆☆huoyou2005-07-25 16:52:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主