关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆齐齐 2005-04-06 17:23:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有一本……
木原的COLD FEVER

托人代购的,你要么?定价890日元,想便宜卖了= =
№1 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 19:59:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要卖多少?

书一共多少页?几成新?精装还是平装的?竖排的吗?有没有预览照片?
№2 ☆☆☆齐齐2005-04-07 17:50:11留言☆☆☆ 

http://hk.netsh.com/eden/bbs/700714/tree_index.html

这里有蛮多原版出售的~~
价钱也还好吧~~~
买过3本原版~快递马上就到货了~
要是没看到想要的书可以发帖子问问~~
那里的斑竹有很多好料还没放出来~~
№3 ☆☆☆2005-04-07 17:55:18留言☆☆☆ 

楼主想买哪种日文小说啊?
№4 ☆☆☆kisa2005-04-08 00:42:18留言☆☆☆ 

楼主想买哪种日文小说啊?  

☆☆☆kisa于2005-04-08 00:42:18留言☆☆☆ 

耽美的或者那种推理的都可以啦.只要是现代文写的就行.日文古文我看不懂.
№5 ☆☆☆齐齐2005-04-08 09:34:32留言☆☆☆ 

推理侦探类的在上海有的旧书店里有卖。

外文书店四楼有订日语原版书的。但是很贵的样子。
№6 ☆☆☆kisa2005-04-08 16:51:51留言☆☆☆ 

那网上有没有订购的地方???我总不能为了本书大老远跑上海去吧?
№7 ☆☆☆齐齐2005-04-09 12:20:25留言☆☆☆ 

那我就不知道了
我是个为了买书可以逛完整个温州的人。
我以前在书店里就买到过江户川乱步的书。不过不知道你是不是要看这种。还看到很多筒井康隆的书。
№8 ☆☆☆kisa2005-04-09 22:47:28留言☆☆☆ 

江户川乱步的?是推理的吧?是日本原版的吗?我不想看翻译过来的.是竖排的还是横排的呀?
№9 ☆☆☆齐齐2005-04-10 16:10:50留言☆☆☆ 

是原版日语的啊/64开的那种。既然是原版的当然是竖排咯。
№10 ☆☆☆kisa2005-04-11 09:27:10留言☆☆☆ 

网上有代购。代理费高达20%的就没问题。还是有几个可以相信的~~~
№11 ☆☆☆阳光2005-07-22 22:25:10留言☆☆☆ 

http://shop33120116.taobao.com/
这是我最近发现的店铺,还没在那买过书,不知道信誉如何,你可以去看看
№12 ☆☆☆urielzhang2005-07-22 22:45:12留言☆☆☆ 

我有一些,最近的还没更新,汗。
有兴趣去看看:hotqq.com/bbs/weiliao
№13 ☆☆☆尘缘未了2005-07-23 15:26:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主