关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年开始才在这里买卖东西,东西没买几回倒是看了不少的买卖纠纷。像从前几天开始的Z什么为主的纠纷。本来是人家和她卖东西之间的纠纷。那件事情似乎解决了现在却变以前的老帐了。变成了她和以前买东西的人是纠纷了。记得以前看到这个帖子的时候赵什么那一家人轮番上阵说不负责任众人众口一词的骂卖家。于是卖家躲起来不做任何回应了。(这么久没有风声还以为那近所一家已经绝迹江湖了)结果这Z什么的一出了信誉问题他们一家立即出现,举出若干以前不曾提过的证据痛打落水狗。而Z不甘就这样沉默忍不住针锋相对。不料今时不同往日,浑水摸鱼的卖家理直气壮,一干小白加马甲也是一番痛踩就为了凑个热闹。一时间好不精彩。
看了半天,我的感想是,人千万不能出了信誉问题不然不管你受了什么委屈人家都照踩你,现在小白多的是。所以好方法是没了信誉以后换个马甲再上,再不济也要学前辈们换N个马甲支持自己。另一点经验可以提供给各位买家的就是在和别人出现纠纷时最好的方法就是先躲一阵子风头,漫漫等事情平息搞不好像此事情一样还可以等到守得云开见月明买家也出现纠纷了——好。就可以乘机倒打一杷了。真是妙哉!
另。我不相信有人会无聊到没事情都对买家纠缠不清,虽然Z说话没有技巧惹得众人反感,不过聪明点的人去结合以前和现在的帖子看就知道是怎么回事了。我实在太恶心那种混水摸鱼的人,所以不得不说点废话。要骂便骂。帖子我是不会再回了。说多了现在成了心虚的表现。搞不好还把我说成那Z的同伙或本人马甲。总之俺就这一个ID。是非公道自在人心,只是不想JJ再这么乌烟瘴气了。
№0 ☆☆☆KIMI 2005-07-29 19:00:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗……我都说了不指望赔偿= =
其实不管有没有那件事
近所与“色”都不会赔买家的损失啦。。

刚才翻旧帖,找到这么一段:
这样子挤兑我有意思么?
解释你又不相信,不说又是我们气短
说我们不诚信,那那么多的信用评价怎么获得的?我想你决定在我们那里买书的时候也看信用评价了吧。
我只是解释一下他的身体情况就。。埃。。
我没有说“卖家收款两个月,买家没拿到书,并且得不到回复是很正常的。卖家删掉买家的询问留言,是可以理直气壮的”,现在事情没有弄清你就说我们是骗子,是不是你武断呢?书已经快递了,而你没有收到,难道作为卖家的我们还要为快递公司承担责任?因为快递公司没有将货物送到我们就要被指责为骗子,没有信用??对不起,我想不通。
但是,没有及时地回复是我们不对,再次向你道歉。
至于删掉询问留言,我不知道这件事,我没办法解释,对不起。
再次重申,已经和快递公司联络了,一定会给你一个说法。
再次希望你删去“黑名单”中的回帖,谢谢
我想,只是因为我和近所对事情拖拖拉拉的态度引起了你的不满,对不起。
我还是坚持“我们绝对没有欺骗讹诈买家钱财的想法”!对于这点我理直气壮。
希望能消除误会。
请继续在我们家买书吧,我想我们的行动会向你证明这次事件只是一个意外(再次向你保证会给你一个说法),我们店是值得信赖的,好么?^^  
☆☆☆色于2005-04-07 02:44:18留言☆☆☆

距离现在多久了啊。。。她们要赔不是早赔了
№1 ☆☆☆rizzoli2005-07-29 19:21:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddpz的那个帖子没用马甲倒是个失误
人家发贴时有说rizzoli怎样怎样了咩||||
- - JJ本来就没注册系统犯得着用自己ID上去惹麻烦事啊。。。

至于被赵丽丽骗的钱就当买个教训好了。。
按她的说法,我3月发信说没收到的意图是让她别去查询~~所以“4月之前签收单被销毁”才能作为货已送到的证据
-______________-
小白和马甲随便说,骗子通告还是要发的。
№2 ☆☆☆rizzoli2005-07-29 19:38:25留言☆☆☆ 

怎么还在发啊!!
你们烦不烦啊!!!
你们不烦,大家都烦了!

燕燕于飞啊~~~~~~~~~~
你赶快来管一下,不要让这里变成得不成样子了,可以吗?
这里不是开辩论大会的地方!
№3 ☆☆☆小小2005-07-29 21:20:10留言☆☆☆ 

整天就为了这么点小事情,吵得连路过的人都气愤难平,也不知道为个啥?

一再地喊说卖家是骗子,一再地说卖家的信誉有问题,搞笑的是,卖家在拿出证据(快件的运单和快递公司的相关证明)的情况下,一直大喊卖家是骗子的买家却拿不出任何没有收到书的证明,也不知道买家在这嚷嚷个什么劲??

这里是JJ买书卖书的地方,R是在淘宝买的书,跑这来嚷嚷什么?发贴的人不烦,看的人都翻,建议斑竹锁贴。

就此谢幕!
№4 ☆☆☆天啦2005-07-29 21:43:43留言☆☆☆ 

锁贴。
再见此类帖子,一律删除了^_^
№5 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-07-29 21:59:25留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主