关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在上海,下面为清单,

> 漫画:
>    LOVE MODE 1-10
>    2003朝雾夕 8本
>   仲夏夜恋人游戏 1-7 END     秋月扣
>    异想天开  1-4END      安永圭
>   意乱情迷   1-4 END    
>   半部天使幻想曲  1-2END
>   LOVE LIFE  
>   BL的天堂  
>   露西弗3周年特刊  和  耽美热带夜      
>
> 小说:
>     日版(10本):四个男人外传之2 ;工地王子;爱情俘虏;情逢敌手;单恋(木原);危险业务员3
>          及TOKYO JUNK之 无尽的爱;银色的祭文;等待黎明;钟爱一生
>    
>     台版:(34本)
>
>         超大牌男仆 ;落雁小厮;缉捕跷爱冷郎
>         悲惨的大学生活(上,下)
>         窈窕小恶男 ;夜探君香
>         宝塔上的贵公子
>         错爱
>         银龙的宠物
>         你是我的双子星
>         征婚启事
>         戒备
>         变调的十七岁
>         失控的温柔
>         真爱练习题
>         夜诱
>         红叶相思
>         双龙枳
>         三角视线
>         情焰
>         恶魔的微笑
>         新同居男女
>         圣诞快乐
>         秘密
>         琴牵今生缘
>         图书管理员
>         风恋残音
>         焰恋残瞳
>         愈夜愈美丽
>         两难
>         伽罗王的美人将军
>         爸爸,妈妈
>
> 杂志:
>       阿多尼斯 03/1-3,5-8,10-13;04/2-3,5-8      
>       最爱:02/1-03/2,03/5-8,03/10,12,04/4
>       季节:02/2-04/9和总第4期
>            另外季节02/7-12,03/2-11,04/3-7 都为两分
>
> VCD(7张):风与木之诗;苍狼;FAKE;意乱情迷;绝爱3
№0 ☆☆☆土豆 2005-07-22 12:50:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲能把台版的作者写上么? 漫画是32K还是64K?是一拼一还是4拼1?
№1 ☆☆☆寒玉2005-07-22 13:04:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错爱?
爸爸,妈妈 ?

是谁写的呢?
多少钱一本??
№2 ☆☆☆菜菜子2005-07-22 15:15:52留言☆☆☆ 

单恋(木原)是什么版本呢?
№3 ☆☆☆有人说2005-07-22 15:47:44留言☆☆☆ 

回答:漫画除BL的天堂及热带夜外,其余都是64K本,小本的都是1拼一的。

另:爸爸,妈妈的作者是虫子, 你只买一本吗??如果买10本以上,你开价吧。

单恋是64k本,好像是通常看到的台版的那种(不好意思,我记不得了)

最后,作者我能下周一再补吗??
№4 ☆☆☆土豆2005-07-22 17:57:19留言☆☆☆ 

另:如果有哪位大人看中了,可以留下信箱,或者写信给我。

patato12@tom.com
 如果有人要的话,是外地的,自己先说一下吧
№5 ☆☆☆土豆2005-07-22 18:03:25留言☆☆☆ 

我已经发信给你了~
主要是看了作者才知道要多少呢~:)
错爱呢?名字很熟就是想不起作者了~~
№6 ☆☆☆菜菜子2005-07-22 18:08:25留言☆☆☆ 

作者都上来了
超大牌男仆 ;落雁小厮;缉捕跷爱冷郎    凌豹姿
>         悲惨的大学生活(上,下)   风弄
>         窈窕小恶男 ;夜探君香    夏树薰
>         宝塔上的贵公子    伊雪
>         错爱         拓人
>         银龙的宠物      诗雅    
>         你是我的双子星    冰筑
>         征婚启事       春水
>         戒备         莫凡
>         变调的十七岁     茵陈
>         失控的温柔      凌霄
>         真爱练习题      赝品
>         夜诱         珞竹
>         红叶相思       月蔷
>         双龙枳        聆云
>         三角视线       芸芊
>         情焰         灵涓
>         恶魔的微笑      雅禾
>         新同居男女      昕语
>         圣诞快乐       子月
>         秘密         怀素
>         琴牵今生缘      胡说
>         图书管理员      昨叶何草
>         风恋残音       韦日
>         焰恋残瞳       韦日
>         愈夜愈美丽      冷玥
>         两难     
>         伽罗王的美人将军    阳晞
>         爸爸,妈妈      琥珀虫子
№7 ☆☆☆土豆2005-07-25 10:52:01留言☆☆☆ 

多多来人捧场啊!!!
№8 ☆☆☆土豆2005-07-25 10:52:19留言☆☆☆ 

这位大人说错了,应该是日本小说和台湾小说,日版和台版一般是指大本的正版书的。
№9 ☆☆☆尘缘未了2005-07-31 05:06:09留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人

我的不是正版,有人要吗?很便宜的
№10 ☆☆☆土豆2005-07-31 10:25:27留言☆☆☆ 

怎么都没价钱的
№11 ☆☆☆|||2005-07-31 12:47:52留言☆☆☆ 

LZ,看信箱啊:)
№12 ☆☆☆2005-07-31 15:04:16留言☆☆☆ 

价钱是你们先开,然后大家商量。因为我不是专门卖书的,只是想处理这部分书而已,太占地方了
№13 ☆☆☆土豆2005-08-02 12:23:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主