关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又赶上台风天了...这几天我给别人寄了书,自己也买了一些书,但还在路上...看这回的台风刮的挺厉害的...心里头怕怕的~以前就有好多由于天气不好~邮局寄丢东西的事情发生...

更何况这次刮台风....汗....有米有熟悉情况的大人告诉我一下...像这种天气下寄出的书一般能否顺利送到收件人手上呢?

我们这里的江南一带地区貌似都受到台风影响了...现在外面风雨声大作...这种天气真是让人担忧啊...而且我从台湾买的书现在也正好已经在路上的~是水陆运输的~汗~现在我头脑发热了...

所以有了解情况,有经验的大人,能否告诉我一般这样的天气下邮局会寄丢东西吗?谢谢~
№0 ☆☆☆买卖书的人 2005-08-06 11:51:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该不会吧?
我们这边还艳阳高照~
大家卖书时包书包层塑料袋吧?
№1 ☆☆☆菜菜子2005-08-06 11:58:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不包塑料袋,不过我会在外面多包一层然后贴满胶布,

有的地方是没有受台风影响,不过江苏,上海,南京,台湾...这些地方都在刮台风...

菜菜子大人,你是哪个地区的呢?
№2 ☆☆☆买卖书的人2005-08-06 12:16:16留言☆☆☆ 

大人你别吓我好伐,我要寄的书如果掉了,一定心痛而亡的
№3 ☆☆☆kitty24202005-08-06 21:08:43留言☆☆☆ 

我是南方的:)
刚好米受到台风的波及~
大家都要安全第一哦
书晚一两天汇
我想买家为了书宝宝的安全也不会有异议的~~
№4 ☆☆☆菜菜子2005-08-06 22:34:56留言☆☆☆ 

MS是东大人?

汗汗,为了偶家书宝宝安全,您还是晚两天吧。。。

刚另一位大人说去邮局包书,邮局牌子都被吹垮了
№5 ☆☆☆lain2005-08-06 23:40:49留言☆☆☆ 

听说到下星期一上海的台风就过去鸟~~~~~~
№6 ☆☆☆小C2005-08-06 23:50:35留言☆☆☆ 

今天我们这太阳还是老灿烂啊.....
昏忽忽的~躲在家好了.....
№7 ☆☆☆菜菜子2005-08-07 10:21:53留言☆☆☆ 

猛然想起偶有批书是从江苏过来的~~
偶以为那里没有事~
不过再想得经过浙江一带
晕~
№8 ☆☆☆雪伦2005-08-07 10:29:17留言☆☆☆ 

台风今天去江苏啦...

今明可能会到山东沿海
№9 ☆☆☆PER2005-08-07 10:54:47留言☆☆☆ 

上海现在风平浪静^^
№10 ☆☆☆只素好心2005-08-07 11:48:28留言☆☆☆ 

哪风平浪静了?
汗阿~~~~~~~``

我们这涨大水呢~~~~~~~~~~@_@

当然今天比昨天好了~~昨天暴恐怖阿~~狂风暴雨得说~~

我的书晚寄~~了~~~~埃
№11 ☆☆☆维诺亚2005-08-07 12:20:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主