关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

关于广州要见面交书的买家请注意,交书时间地点订为8月4-7日的漫展,我在里面有摊位,详情请看慧雪芷菱漫展的那个帖子,我附上了摊位图片~如果有特殊情况可以另外约时间地点~

另外外地买家要买书的请在8月2号前汇款,不然3号要准备漫展,没汇款的书一律不留书,因为要打包准备拿去漫展了。

YACA动漫拉阔广州2005(8月漫展)

地点:维家思广场(黄埔大道珠江新城广场)
时间:2005年8月4-7日(星期四-星期日)

到漫展会场可搭乘以下公车在以下站点下车

冼村路北站所有车  
195    293    884    886    旅游2线    

冼村站所有车  
137    140    185    197    227    230    23    243    245    261    278    283    284    517    518    53    541    542    548    550    63    882    884    大学城4线    帽峰山专线2(北)  

冼村站2所有车  
137    140    197    230    23    243    261    278    292    53    541    548    550    63    882    大学城4线    帽峰山专线2(南)  

美居中心站所有车  
293    884    886

珠江新城总站1所有车  

№0 ☆☆☆天使扬扬 2005-07-29 13:09:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四拼一漫画(6折)
推理之绊·水野英多
浪客剑心·和月伸宏
吸血姬美夕
新吸血姬美夕
吸血姬夕维
天是红河岸
前世今生
公主新娘
吸血游戏
玩偶游戏
火王
新火王
倾国怨伶
魔王传
全职猎人
棋魂
棋魂外传
桔子酱男孩
至高恋爱
圣魔传
学园侦探团
玻璃鞋之约
秀逗魔道士
双面小魔女
替身天使
火影忍者
钢之炼金术士
贫穷贵公子
死亡笔记
游戏王
X战记
天使禁猎区
百变小樱
海盗王
妖精国骑士
吸血游戏1-4完
死亡笔记1-6
游戏王1-6完
X战记1-3
天使禁猎区1-3完
尼罗河女儿
星座宫神话1-3完 原价66,现价39
沙硕王国 全 原价19.8 现价12

新书:
经典老版一拼一漫画
32K一拼一漫画,8-9成新
小雪儿1-6全
//原价36元,现价25元
爱情调色盘1-4全
//原价24元,现价16元
初恋123上下
//原价17.6元,现价12元
魔法口红上下
//原价17.2元,现价12元
我爱吸血鬼全
//原价5元,现价3.5元
企鹅侦探团全
//原价8.6元,现价6元
甜蜜的复仇全
//原价7.6元,现价5元
花之舞鞋1-3全
//原价18元,现价12.5元
缎带舞鞋1-7(完)
//原价42,现价29元

刻录动画、音乐、日韩剧!(可选CD,DVD)
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=11&id=11579&msg=买卖新书区

№4 ☆☆☆天使扬扬2005-07-29 13:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于不能原贴更新,所以最新最准的消息请看
http://bbs.4yt.net/dispbbs.asp?boardid=71&id=80708
№5 ☆☆☆天使扬扬2005-07-29 13:11:07留言☆☆☆ 

大人,那个好象门票都要25元耶
№6 ☆☆☆cc2005-07-29 21:18:28留言☆☆☆ 

上面的,门票是10元
每张门票可进出3次。
№7 ☆☆☆慧雪芷菱2005-07-29 22:55:30留言☆☆☆ 

我现在在深圳,想去这次漫展,是在黄浦区吗?从车站要坐几路车呢?
我的手机号是13430646014,上网不方便,楼主可以和我联系一下吗?拜托了
还有各位喜欢耽美的在深圳的朋友,也请和我联系,目前处与无组织状态,好怀念以前和朋友一起去逛书店的日子啊!
我在福田区
№8 ☆☆☆DIDE2005-07-30 15:56:22留言☆☆☆ 

在深圳坐车到火车东站,在哪里转公交车185,在冼村站下车,往前走就可以看到对面的维家思广场了~
№9 ☆☆☆天使扬扬2005-07-31 15:31:48留言☆☆☆ 

多谢大人了!
不过火车站开车时间太晚了,我坐汽车比较方便,可以到天河汽车站。那里有车去维家思广场吗?还是说我只要找到冼村站就可以下了?
№10 ☆☆☆DIDE2005-08-03 12:53:28留言☆☆☆ 

只要找到冼村站就可以下的拉,随便一问应该都OK~
你可以抄抄上面公交车的号数,看到时有哪量方便
№11 ☆☆☆天使扬扬2005-08-03 13:22:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主