关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
dear````nini````

我不小心把你给我发的那个关于亲亲的银行账号的短信给删了

本来是要删掉没有用的短信的,谁知道不小心按错了全部删除```

麻烦您在给我发个短信,或者直接写在这上面!

还有开户地和开户人的名字!

最好直接写在这上面,要不```汗``就我这个马大哈的形象```没准就又```

还有那个书有没有收到呢?
我现在是越想越急啊!我7.7号邮寄的挂号印刷品!

到广州而已!应该很快到啊!
急死我了!怎么这么一波三折啊!

我后来邮寄的和广州差不多远的都到了啊!
还有亲亲给我邮寄的书是什么时间?
不知道是不是该到了?

好久不再jj上面买东西了!
怎么一买就出问题呢!烦死了!

给你发了好多短信都不见你回,也发了邮件可是也不见你回!
电脑是不是有坏了??还是一直没修好啊!
№0 ☆☆☆huoyou 2005-07-23 02:13:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ddddddddddddddddddddddd
№1 ☆☆☆huoyou2005-07-24 01:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗水了````````

紧急a!~
现在是7月25日了!

据我邮寄出书已经是18天了,如果还没有收到的话,正常来说这位大人应该找我的说,可是她没有找我,答应和我交换的书到现在也没有到!
说实话我开始有些怀疑了!
麻烦您现身好吗?
我已经给你发了好多邮件了,都不见你回!

如果在这样下去的话我就要举报您了!
№2 ☆☆☆huoyou2005-07-25 16:48:06留言☆☆☆ 

请在这个月末前和我联系!
也就是31号!

我想时间够充足了吧!

如果您在不联系我的话,我将会在黑名单中输入您的名字以及一切我所知道的详细资料!

我也会把邮件上传以作为证据!
希望您不要让我失望!
№3 ☆☆☆huoyou2005-07-25 23:34:06留言☆☆☆ 

亲,不急啊,抱着安慰一下。
№4 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-07-25 23:35:27留言☆☆☆ 

汗....最近实在是不平静啊........
№5 ☆☆☆土土2005-07-26 00:16:50留言☆☆☆ 

楼主找的是哪位NINI
如果找的是风雨的斑竹
她在待产,,我把帖子发给她看看,,尽量联系下她
晋江的斑竹应该是信的过的..
如果认错人
请54我 - -
№6 ☆☆☆dolphin2005-07-26 08:36:07留言☆☆☆ 

汗,这个nini肯定不是我。
我因为怀孕的原因,已经有4、5个月每天来jj的时间不足1小时了,自己的板块都忙不过来,根本就没来过这里,更别提买书的事情了。
我信箱的用户名也全部是new打头的。
不过我在战色和留言区经常看见有一个nini 的。不知道是不是楼主要找的
№7 ☆☆☆时事区的nini2005-07-26 09:04:11留言☆☆☆ 

亲亲dolphin

我在jj只混时事区、读书区,时尚区和影视区,别的地方我尽管有时候会偶尔溜达一下,基本上都没发过言,所以除了这几个板块的nini有可能是我,其余基本上都不大可能是俄拉
№8 ☆☆☆时事区的nini2005-07-26 09:06:40留言☆☆☆ 

啊!我来啦!
对不起!我电脑又坏了,已经坏几次了,修了又坏,所以没及时看到,对不起!
亲亲,我前天有给你发短讯啊,你没收到吗?
我说你的书我还没收到,想叫你去查一下的说,好久了,有些急!
№9 ☆☆☆nini2005-07-26 11:07:06留言☆☆☆ 

还有我这两天没收到你的短讯啊,我还在奇怪你怎么都不回答我.我给你寄书那天是7月17日,也快10天了,亲亲还没收到?啊,好急啊!过几天若还没有我会去查下看看的.亲也去查下看看吧,你给我寄的也好久了!
№10 ☆☆☆nini2005-07-26 11:11:58留言☆☆☆ 

我没收到你的短讯,邮件刚刚也只是收到1封啊,你有没有发错到别人那去,我们用短讯联络会比较快一点,我手机:13710674184,

还有亲先别急着给我汇款了,先等到收到书再说吧,你给我的没收到,我给你的也没收到,急死人了!!

还有,亲亲我的电脑现在还是不稳定,重装了又坏,反复如此,用短讯联络会比较好一点,我再给你发一封,你看看有没收到!现在11:44,你收到立刻回我!

若亲亲还怀疑的话过两天我把汇款收据扫苗上上来吧,亲亲需要吗?

№11 ☆☆☆nini2005-07-26 11:48:27留言☆☆☆ 

huoyou,给你发短讯和邮件了,怎么都不回呢?
13069142586,是这个号码没错吧?
№12 ☆☆☆nini2005-07-26 12:52:27留言☆☆☆ 

不!如果说书是17号邮寄的话,15天之内到了就没事!

可是我邮寄的书怎么就还没到呢??

都19天了啊!

我晕了```````````````

恩恩``因为今天早上天亮了我才睡得,手机关机了,我现在打开来看看有没有收到短信!!!

№13 ☆☆☆huoyou2005-07-26 13:20:39留言☆☆☆ 

nini亲爱的,我已经去过邮局了,邮局的人说已经到达你们那边的邮局了``

邮局的人让我告诉亲亲你去你住址所固定的那个邮局!好像我家在绿园区皓月大路,我就要去绿园区邮局查询你邮寄的包裹情况!

去管辖亲亲家的那个邮局,也就是说从前亲亲购物时是去哪个邮局去的包裹就去哪个邮局查询!

我的单据是:国内挂刷邮件收据,第0636号

我的邮寄局是:

长春市红旗街邮局,印戳:2005.07.07.17  红旗街2

亲亲把这个记下来,到那个邮局去查询!
№14 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:19:35留言☆☆☆ 

这个就是收据,不过是淡黄色的所以有些不清晰,我用摄像头拍摄的,就分了4部分拍摄了,从上至下!
№15 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:26:52留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:27:09留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:27:44留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:28:09留言☆☆☆ 

这是最后一丝希望了,要是还是找不到就是丢了,我认命了!

№19 ☆☆☆huoyou2005-08-01 18:29:27留言☆☆☆ 

dddddddddddddddd
№20 ☆☆☆huoyou2005-08-01 20:53:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主