关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要买两本老书,拜托大家帮忙,谢谢。

冯君大人写的《王子的宠臣》。
水情光大人写的《诱情》

要求广版。

高价出售以下几本书:
[书缘会馆]高价系列
版本 版号 书名 价格 新旧程度 作者
广版男欢 752 懦弱的快乐 5.00 七成新 迷羊
珍藏男欢 024 青萍结缘 5.00 七成新 风维
广版男欢 659 短刀门之叶飘零 5.00 七成新 暗夜流光
广版男欢 704 依归我心 5.00 七成新 小林子
珍藏男欢 190 天错之合 5.00 七成新 水晴光
广版男欢 521 应公案 5.00 八成新 魈

如果交换的话,我接受一本对一本的交换。

№0 ☆☆☆白羽 2005-07-16 16:29:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

联系方式13422394008 重奖.
№1 ☆☆☆找浪漫桔子说289-2005-07-18 19:41:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是天子的宠臣吧~
№2 ☆☆☆T-T2005-07-23 01:36:34留言☆☆☆ 

对哦,是我打错了。谢谢您的纠正。呵呵。
№3 ☆☆☆白羽2005-08-01 18:55:56留言☆☆☆ 

再卖两套书
作者:风弄
书名:《血夜》(两本)
     《凡人歌》(一本)

总共三本书,打包卖。55元包邮。

№4 ☆☆☆白羽2005-08-01 19:01:14留言☆☆☆ 

找浪漫桔子说289-320
№5 ☆☆☆找浪漫桔子说289-2005-08-01 20:13:34留言☆☆☆ 

顶一下自己
№6 ☆☆☆白羽2005-08-02 16:20:57留言☆☆☆ 

水情光《诱情》
№7 ☆☆☆drarm2005-08-02 22:51:32留言☆☆☆ 

水情光大人写的《诱情》我有,一本三元,邮挂费四元。要吗?
weiliaoyyy@126.com
№8 ☆☆☆WEILIAO2005-08-03 06:09:06留言☆☆☆ 

我要。可是这么少的钱,呵呵,我没办法上银行去汇款呀。可不可以跟大人商量一下,换书?好不好?我可以先交书的。
№9 ☆☆☆白羽2005-08-06 19:54:38留言☆☆☆ 

这个,大人的书有点旧,而且换书的话还要花邮费~~~~~如果大人会用支付宝就好了~~~~~~~~~~唉。手续费也免对买家来说又安全呢。
№10 ☆☆☆WEILIAO2005-08-06 20:16:33留言☆☆☆ 

安全?我很信任大人的呀。大人,你有没有别的联系方式?因为这样实在不方便。
我的□□:50956612
E-MAIL:ji-ruo-yan@yeah.net
№11 ☆☆☆白羽2005-08-08 19:50:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主