关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于我的书超多,很多亲不好挑,所以做一个每周推荐,让大家了解一下我的书里的精品:

第一期——清水玲子大师的名作

异星奇龙5本 (美型机器人杰克和艾利的故事,是清水大师的代表作)
  天使进化论 1本  ——还是 杰克和艾利的故事,老师超喜欢他们哦~~~~

天女来袭    
  蝴蝶   很美型哦~~~~~~~~~
  月光迷情13本 -----全新演绎未来版海的女儿,我最爱的作品,让人看后无法置评,太精彩了~~~~~~~
  奇迹
  22xx  
  银河银河  
  诺亚的太空船  
  再一个神话  
  辉夜姬1——11  ——这个不用说了,地球人都知道
  夜斑斓2本——情节很出奇哦~~~~~~

我其他的书在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=11&id=11817&msg=买卖新书区

我的E:fulorren@sina.com
№0 ☆☆☆阿尔法 2005-05-23 19:05:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~~~~~~~
№1 ☆☆☆阿尔法2005-05-25 12:22:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆阿尔法2005-05-26 17:07:06留言☆☆☆ 

顶啦~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆阿尔法2005-07-23 08:23:36留言☆☆☆ 

嘎嘎?~MM改卖漫画了?
偶帮顶~~
№4 ☆☆☆菜菜子2005-07-23 11:53:25留言☆☆☆ 

菜菜亲,多谢了,嘴一个~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆阿尔法2005-07-25 23:05:04留言☆☆☆ 

din~~~~~~~~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆阿尔法2005-07-26 15:37:09留言☆☆☆ 

D~~~~~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆阿尔法2005-07-27 23:37:01留言☆☆☆ 

^*^~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆阿尔法2005-07-28 10:38:48留言☆☆☆ 

阿尔法大人:
   以下书是正版还是D版?价格是?

天使进化论 1本(呵呵,找了N久的说^^)
夜斑斓2本(完结了吗?)
№9 ☆☆☆mao2005-07-28 19:17:31留言☆☆☆ 

还有以下书是新是旧?多少钱一本?

大人物   (乔君) ---是小人物吧?也找了N久的说
   间之锲  2----是否清晰无删节版?
   白公子----魈写的吗?
   雪止天晴,花漾宫主上下
   灵涓:擒香
   丹菁:鸳鸯鍥,鸾凤盟
   豹姿:误上贼床
   冯君:霸主的战俘

以下书的作者是?多少钱一本?
   书生将军,外遇上下,少根筋情人,怜风,天使消失的城市,不只是朋友
№10 ☆☆☆mao2005-07-28 19:31:26留言☆☆☆ 

大人,请尽快回贴,或回复到mao.sales@163.com,谢谢.
№11 ☆☆☆mao2005-07-28 23:06:01留言☆☆☆ 

mao亲,已回信,请查收~~~~
№12 ☆☆☆阿尔法2005-07-29 10:31:40留言☆☆☆ 

zaijiezhe~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆阿尔法2005-07-29 23:58:36留言☆☆☆ 

go!!!!!!!11
№14 ☆☆☆阿尔法2005-08-01 23:37:44留言☆☆☆ 

go
№15 ☆☆☆阿尔法2005-08-04 10:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主