关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于家中三月底搬家~~大量闲置漫画小说要出售~~有兴趣的大大可以上门挑选~~书基本都是9~8成新的~BL,BG都有

64开的书~一律0.5元,买得多当然就更便宜~
四拼一的书~一律5元,买得多当然就更便宜~~
还有的送哦~~
可以上门挑~~

书卖不完~我就要丢掉了~~:(
№0 ☆☆☆gm 2005-03-09 10:16:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了留

□□: 241865663
email: daincy21@sohu.com

№1 ☆☆☆gm2005-03-09 10:55:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也要书单,漫画!!
babylove21908@126.com
№2 ☆☆☆彤彤2005-03-09 12:29:45留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆gm2005-03-09 16:55:13留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆gm2005-03-09 16:55:31留言☆☆☆ 

还有台版BL漫画,BL小说~~都可以打5折以上~~
№5 ☆☆☆gm2005-03-09 16:59:21留言☆☆☆ 

大人请给我书单,我想买,我是广州的
我的邮箱是:mandy3891@21cn.com
麻烦你了~~~~
№6 ☆☆☆珍珍2005-03-09 17:07:02留言☆☆☆ 

大大,给我书单
EM:cxq-88@citiz.net
№7 ☆☆☆Esters2005-03-09 17:29:15留言☆☆☆ 

已给各位大大去信啦~
№8 ☆☆☆gm2005-03-10 11:22:18留言☆☆☆ 

love19882004kk@sina.com.
这是我的邮箱请你给我发份完整的书单好吗?我虽不在广州但离广州不远,邮费方面我会全部自己负责请大人您放心!!
最后,期待您的邮件啊啊~~谢谢先~
№9 ☆☆☆唯美主义2005-03-10 15:49:36留言☆☆☆ 

□□:458396411
pjl_808sina.com
在线哦
我是广州的
№10 ☆☆☆pjl2005-03-10 19:46:11留言☆☆☆ 

已给各位大大去信啦~
№11 ☆☆☆gm2005-03-12 17:34:56留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆gm2005-03-13 15:28:15留言☆☆☆ 

大大,我要BL小说单,我的邮箱;t-xy10@163.com
№13 ☆☆☆冰风炎火2005-03-13 21:03:20留言☆☆☆ 

我也要书单,谢谢!
QQ:420705056
E:dasy246@21cn.com
№14 ☆☆☆mentha2005-03-13 21:43:50留言☆☆☆ 

已给各位大大去信啦
№15 ☆☆☆gm2005-03-14 11:26:50留言☆☆☆ 

我要书单,最后是BL的全部书单,正版跟D版都要~~~~~~esther_23@sohu.com
№16 ☆☆☆Dicky2005-03-14 12:55:22留言☆☆☆ 

已给各位大大去信啦
№17 ☆☆☆gm2005-03-15 10:59:13留言☆☆☆ 

多谢~~各位支持~~64开书已全部卖完
剩下4合一的书决定降价至4元一本
№18 ☆☆☆gm2005-03-15 11:22:04留言☆☆☆ 

啊~我也要书单啊~希望不会太迟~
E:moom90@21cn.com
谢谢~!
№19 ☆☆☆混帐天使2005-03-19 21:27:43留言☆☆☆ 

我是广州的
想要书单^^
E:snow-shmily@163.com
№20 ☆☆☆momo2005-03-19 22:45:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主