关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管你的书名是什么,请进来报价,,,
并且留下联系方式,我认为要的话我要了,,,
因为是刚接触,所以现在一本都没有
决定重头开始,,,

希望大家有不要的猫鼠同人砸过来!!
不要浪费了,,,
谢谢

书要求完好,不缺页
至少也要有9新,,,

最想寻找的上名《昭明玉堂1》。。。
№0 ☆☆☆惊鸿 2005-08-08 19:53:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有《昭明玉堂1》,全新,可以联系我
□□:29381921(请说明买书)
E:mose.q@eyou.com
№1 ☆☆☆燕七2005-08-08 20:00:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个~可以请问一下昭明玉堂1和2的内容完全不同的吗???
№2 ☆☆☆shakespear2005-08-08 20:08:40留言☆☆☆ 

我的店:
寺天小居http://shop33019608.taobao.com/
我的邮箱:w5292001@yahoo.com.cn
          w5292001@126.com

我有:
1:《昭明玉堂》猫鼠同人(麒麟工作室)40元
详情:
http://auction1.taobao.com/auction/33-50000141-50000142/item_detail-0db2-926a6ae462fec7ffeac3cc8a007395d9.jhtml

2:稚儿《玉鼠案》猫鼠同人,台版同人志,65元,送作者签名Q收书卡两张!
详情:http://auction1.taobao.com/auction/33-50000141-50000142/item_detail-0db2-9177356438bec513db23854f084c68d6.jhtml

3:稚儿《龙图案》猫鼠同人,台版同人志,65元,随书送特典一本,和作者签名书签一枚
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-84a9fe1651cb79d697cf5e031b0019fb.jhtml

№3 ☆☆☆寺天2005-08-08 20:11:43留言☆☆☆ 

忘记了说,我的书都是全新的~
№4 ☆☆☆寺天2005-08-08 20:22:13留言☆☆☆ 

我有一些,要的话联系我:□□:493065163
E:fuluwa@hotmail.com
书名:
《花雕》上下
《晴空》
〈昭行堂前〉
№5 ☆☆☆fuluwa2005-08-08 20:50:24留言☆☆☆ 

那个~可以请问一下昭明玉堂1和2的内容完全不同的吗???  

☆☆☆shakespeare于2005-08-08 20:08:40留言☆☆☆ 
好像2包含着1的内容。
№6 ☆☆☆fuluwa2005-08-08 20:51:18留言☆☆☆ 

刚刚一直回复不起,汗~~~~~
其实两本最大的区别就是2没有《花雕》,其他区别不大,好象2增加了点新的文就是了
№7 ☆☆☆燕七2005-08-08 20:54:32留言☆☆☆ 

哦~~~原来是这样~~~~
№8 ☆☆☆shakespear2005-08-08 21:33:49留言☆☆☆ 

龙图案 by live 含特典+签名书签 60元
台版

昭行堂前(猫/鼠短篇合集)含特典《鼠性难改》
麒麟出版

《惘局》by Clare(展昭同人)+猫/鼠书签4枚
纵横道同人

七侠五义猫/鼠同人《龙图案+玉鼠案》by LIVE
七侠五义猫/鼠同人《天书劫+二闹东京都》by LIVE
最后这两本是在言喜那里打印的= =
32开有彩色封面
因为后来出了台版~ 这些就转了

rizzoli2004@yahoo.com.cn
№9 ☆☆☆华丽丽推倒10个大叔2005-08-09 03:20:05留言☆☆☆ 

写错了……《鼠性难改》是龙图案的特典= =||||||

昭行堂前那个特典是引鼠入瓮+花雕番外

另,多买免邮费- 3-
№10 ☆☆☆华丽丽推倒10个大叔2005-08-09 03:23:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主