关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆琼楼玉宇 2005-06-24 21:32:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《传奇》全一册,自藏书 完整 有包书皮 因时间较长四边有些发黄  中华民国83年5月10日 初版式 宇宏出版社出版
超能暖味的漫画,有BL倾向^_^
原60台币
现20元人民币包邮,挂号请另加3元!!
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:38:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:38:55留言☆☆☆ 

星野架名:PSI超能力事件(全一册)
          疯狂的电影(全一册)
          虚幻的彼方(全一册)
很久以前国内有出过盗版的,时野彼方和今西弘树及伙伴们的科幻故事!!
大然出版 超能力是自藏书 状态完好 9成新 民国82年9月初版
         另外两本是全新的,封套未拆
这个已经是绝版的了!!^_^很难找的!
原价是60元台币 现25元包邮费 挂号另加 3本一起买75元包邮挂!!
№3 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:53:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:54:19留言☆☆☆ 

全三册 五十岚优美子
自藏书 状态完好 第一册和第二册是1996年3月第一次印刷,第三册是1996年4月第一次印刷(是国历,不是台湾那边的民国历)八成新 绝版的书!^_^ 香港玉皇朝出版社出版
原港币28元 现三本100元包邮挂

№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 22:05:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 22:08:16留言☆☆☆ 

上面的那只不是手,-_-是鄙人的玉足,呵呵....没办法,双手正拿着相机(相机大啊....)只能用脚了!!呵呵..........
№7 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 22:26:44留言☆☆☆ 

还有没有啊,我想要《妹妹恋人》啊
№8 ☆☆☆久久2005-06-24 22:59:05留言☆☆☆ 

有兴趣的朋友可来信:cnccyq@21cn.com
或者发短信:13592841226
或者□□:411894582(晚上一般在线)
可邮汇或者银汇,可来信索要偶的地址!!^_^
PS:请各位要买的大大们要考虑清楚后才下订,因为你一下订,偶们就要去订书了,顺便交订书金,如果到时你突然说不要了,偶们就要自己买下来了,所以请各位下订的大人们不要放偶鸽子哦,谢谢谢谢了!!另外偶们会统一时间一起去寄书的,就是隔几天把所有下订的书都拿齐后再一起去寄!!!偶们都是有工作的人所以得找时间再去邮局,不便之处望见谅!!谢谢!!
№9 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 23:58:45留言☆☆☆ 

妹妹恋人的作者是谁??
№10 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-25 00:06:45留言☆☆☆ 

晚上再发些图片上来!!
№11 ☆☆☆小雨2005-06-25 14:58:39留言☆☆☆ 

大人书已经收到,很新呢
№12 ☆☆☆55212005-06-25 15:20:34留言☆☆☆ 

顶一下!!原本今晚想再发些图片上来的,可是相机被姐夫拿回去用了,只能等等了,看看明天能不能拿来用!!抱歉了!!
№13 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-25 20:48:19留言☆☆☆ 

亲~书已收到,情况良好~~谢谢~~
№14 ☆☆☆六月风2005-06-25 21:36:02留言☆☆☆ 

最近邮箱的状态不是很好,所以请大家要联系偶时用□□或者短信或者在这里留言也行!谢谢!!
№15 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-26 14:41:03留言☆☆☆ 

顶!买多价钱可议!
№16 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-27 21:25:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主