关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要去外地工作了,这些书只能够忍痛割爱了。买的时候都是用生活费买的,加上经常租书看,当时经常去食堂吃千层饼也认了。所以便宜卖给喜欢耽美的人,
阿多尼斯 总第2期-18期(18期为2004年5月)  4元每本
耽美季节 2003.3-2003.11   3元每本          
         2004.1.4.5.7
最爱 2003.2-2003.7     3元每本
     2003.10-2003.12
     2004.1-2004.4
阿多尼斯小说精选集(银之镇魂歌,温柔的杀死龙的方法。黄金树之国)   6元
热带夜精品特辑    6元
优雅男子(高口里纯)  4元(原价17.5元)
BL的天堂 七濑特辑    5元(原价18元)
最爱天堂2本(BL漫画合集,自己感觉印刷的不怎么样)   5元每本
ZERO 2003.12  2元
ZERO 别册残雪号 3元 (有几个故事不错)
小说《拥抱艳阳天》和《同居关系(恋爱学分)》2元每本(原价8元)

补充:1、买的多还可以便宜点。
      2、最好是武汉的,当面交易,一手交钱一手交书,有可能还可以交个朋友,多好。
      3、我的联系方式:susanx_q@yahoo.com.cn

№0 ☆☆☆ 2005-06-14 12:06:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿多尼斯 总第2期-18期
能告诉我这些含什么文吗?
№1 ☆☆☆圆``2005-06-14 12:26:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿多尼斯小说精选集(银之镇魂歌,温柔的杀死龙的方法。黄金树之国)   6元

最爱天堂2本(BL漫画合集,自己感觉印刷的不怎么样)   5元每本

请问:
BL的天堂 七濑特辑
最爱天堂2本

都有些什么作品?
№2 ☆☆☆MY2005-06-14 12:30:27留言☆☆☆ 

热带夜精品特辑能不能介绍一下?
№3 ☆☆☆东世2005-06-14 12:39:17留言☆☆☆ 

都是短篇的BL漫画,里面有不少故事,有的还行,有的就不怎么样了。七濑特辑是我自己买的,最爱天堂是我武大的同学借的,超期很久也懒得还,最后给我了,你如果有兴趣,三本就一起10元吧,你要一定要知道内容,那我今天回家抄了明天告诉你吧
№4 ☆☆☆2005-06-14 12:49:12留言☆☆☆ 

热带夜啊,印刷很漂亮的,红色的封面,内容就不记得了,明天告诉你吧,我一起贴出来
№5 ☆☆☆2005-06-14 12:50:43留言☆☆☆ 

那么~大人,你的阿多尼斯小说精选集(银之镇魂歌,温柔的杀死龙的方法。黄金树之国)有几成新?
№6 ☆☆☆MY2005-06-14 12:57:25留言☆☆☆ 

我很爱惜书的,几乎是全新的,只有我一个人看过,还给它包了书皮
№7 ☆☆☆2005-06-14 13:02:27留言☆☆☆ 

优雅男子(高口里纯)  4元(原价17.5元)

大人,我要这3本~
№8 ☆☆☆MY2005-06-14 13:05:28留言☆☆☆ 

TO: 圆``
有木原音濑的美人(推荐)、BLT、HOME、秘密、一切从心开始(推荐),还有极道情缘(推荐)、恶魔的伦理学、春风物语、突然发生的爱情、不要讨厌我、偶像明星的爱情生活,还有好多我都不记得了,我觉得阿多尼斯还是很不错的,推荐、推荐,这么便宜,你买了真的不后悔。
№9 ☆☆☆2005-06-14 13:19:04留言☆☆☆ 

TO:MY
你要的话还可以送除了阿多尼斯外的任何一本书,呵呵,我的第一个顾客嘛。不过我第一次在网上卖书,也不知道怎么交易,你要在武汉就好了,有没有武汉的同学呢,我给她们也可以啊。如果你在外地,那我就要去邮局问问邮费了,如果不贵,我就不收你邮费了,如果比较贵,我就和你分担一下邮费,你在哪个城市呢,可以给我发E-MAIL,我有MSN,如果你也有的话,请在邮件里告诉我。
我现在要工作了,大家有什么问题可以先问,3点钟我会回来的.
№10 ☆☆☆2005-06-14 13:28:41留言☆☆☆ 

鱼大人...我是在上海的~~~~
要不你就去邮局问一下邮费吧~
然后确定好价钱后...我明天就去给你汇款~~
№11 ☆☆☆MY2005-06-14 13:37:58留言☆☆☆ 

汗……已经卖了多少?还有多少
№12 ☆☆☆死人一个2005-06-14 19:14:15留言☆☆☆ 

阿多尼斯 总第2期-18期(18期为2004年5月)  4元每本
热带夜精品特辑    6元

这些没卖掉的话我都要……发邮件给大人了~
№13 ☆☆☆rizzoli2005-06-14 19:55:30留言☆☆☆ 

TO:rizzoli

阿多尼斯小说精选集(银之镇魂歌,温柔的杀死龙的方法。黄金树之国)因为MY先说要了,就先给她了,阿多尼斯你都要的话,价格不能少,因为我觉得很值的,但热带夜可以送给你,邮费我可以给你付8元,多的你要自己出。你把地址发邮件给我,我会在周日之前发给你,你如果有传真的话,我寄出去了可以把底单传真给你。
№14 ☆☆☆2005-06-15 10:13:45留言☆☆☆ 

TO:rizzoli

阿多尼斯有一切从心开始的那期有点旧,是我从租书店淘来的,其他的都很新,另外我会尽量节省邮费的

№15 ☆☆☆2005-06-15 10:38:58留言☆☆☆ 

TO:MY

昨天开会开的晚,晚上去邮局都关门了,今天中午休息去问邮费,回来就告诉你。因为周六要考6级,我干脆周日上午一起寄出去,汇款先不急。
№16 ☆☆☆2005-06-15 10:43:15留言☆☆☆ 

有人问的书我都去掉了,这些是还没人问的书、
耽美季节 2003.3-2003.7  3元每本          
最爱 2003.2-2003.7     3元每本
     2003.10-2003.12
     2004.1-2004.4

最爱天堂2本(BL漫画合集,自己感觉印刷的不怎么样) 5元每本
ZERO 2003.12  2元
ZERO 别册残雪号 3元 (有几个故事不错)
小说《拥抱艳阳天》和《同居关系(恋爱学分)》2元每本(原价8元)

最爱天堂有8成新,我昨天重新看了一下,其实故事还是不错的
有完整的吉永史的少爷的管家,有山田革叉的袜子上的洞,还有国枝彩香、神琦贵至、内田一菜、西田东等的作品,虽然多是短篇,不过都还比较有情节。

因为还有两个礼拜就要离汉了,如果还有同学有兴趣请速和我联系,我在周日上午一起寄出去,
№17 ☆☆☆2005-06-15 11:24:44留言☆☆☆ 

大人~ 我在21号的汇款收到了么?(工行)
那天发邮件后就没得到回复……T T
№18 ☆☆☆rizzoli2005-06-26 12:07:46留言☆☆☆ 

书收到了^^非常感谢~~小说集很新呢~~~
№19 ☆☆☆rizzoli2005-07-01 19:09:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主