关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  本人喜欢收藏一些比较著名的漫画,但要求是32K一拼一的,而且要是有头有尾的!
  有的朋友请与我联系!

Email:viola132207@126.com
短消息:10608716674712
№0 ☆☆☆飞樱花影 2005-02-24 20:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆飞樱花影2005-02-25 18:08:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吉祥寺咖啡屋和恋爱中毒的仙术师你要吗?
№2 ☆☆☆酷猫小黑2005-02-25 21:12:12留言☆☆☆ 

如果你感兴趣的可以到我的小屋里来看看哦
地址是http://shop10001626.taobao.com/

如果你不是淘宝的会员的话,如果有看中的东西,可以直接发信件到我的信箱里,我的信箱是deliacat@163.com
№3 ☆☆☆风姬2005-02-25 21:44:57留言☆☆☆ 

森永爱的丑小鸭王子
吉佳涉的双面小魔女和花季少女
河内由加利的恋曲7200秒
新条真由的性感保镖
饭坂友佳子的学园快盗
浜口奈津子的纹身情人
渡濑悠宇的魔幻游戏(既不思议游戏)
种村有菜的寻找满月和豆蔻丫头

小花美穗的玩偶游戏
武藤启的天使SOS
武昌内美的我的帅□□

宫坂香帆的初恋情人

饭坂友佳子的甜甜爱滋味,真爱不加糖,爱的历险记
北川美辛的我爱风纪股长,结婚进行曲

渡濑悠宇的甜蜜关系
 一定要32K的吗,我这是口袋的

№4 ☆☆☆若无其事2005-05-26 22:29:17留言☆☆☆ 

我有一些32K的。全新。不单卖。因为邮费贵!
要的话请加我□□:31411478

DATA (星宿魔法使)  (橘皆无)  (1~8完)  9.8元/本
东京喵喵  (1~6完)   8.5元/本
HONEY (你是闪亮一颗星)  (橘裕)  (1~3)  8.5元/本
月亮公主  全一册  (垣野内成美)   9.8元/本
新*风云三姐妹特LIN   (垣野内成美)  (1~3)  8.5元/本
K2杀吻  (1~5完)  (李荣有)   9.5元/本
№5 ☆☆☆玖月牙晓2005-06-02 14:35:05留言☆☆☆ 

饭坂友佳子:《蓝丝绒战士》(原价63元 全 )32K 8本 现价38元
林明日子:《四季,四季》(全)(原价18元)32K 3本 现价11元

这些都是一拼一的,你有兴趣吗?
№6 ☆☆☆lu2005-06-02 19:17:29留言☆☆☆ 

我们一家都是鬼(全17)55
青春麻辣烫(全2)8
碧海精灵(全9)28
酱男孩(全8)25
天魔恶使(全15)40
封神演义外传(全8)25
浪客剑心2002特别版(全7)20
魔法拉拉(全2)8
双面小魔女(全4)13
时空异邦人(全3)10
美眉密探(全6) 20
这些全是小本的,邮费全包含在内了,如果全买了会适当给予优惠的~我的E:gladysxu@hotmail.com
我的Q:435242802
我的论坛:http://tw.netsh.com/eden/bbs/717575/
№7 ☆☆☆lianky2005-06-02 19:46:35留言☆☆☆ 

我给你发了E—Mail,你如果要就发给我吧!!!
№8 ☆☆☆HUGO2005-06-28 00:25:49留言☆☆☆ 

老版电影少女四六折55包邮,有兴趣的话请和我联系.
yycartoon@yeah.net
13952608844(短信)
№9 ☆☆☆伊伊漫画2005-06-28 18:19:21留言☆☆☆ 

我有一些都是比较经典的,几乎全新,半价,联系方式□□10881672或ziji@0451.com
№10 ☆☆☆ziji2005-06-29 21:27:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主