关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
版主为什么将我刚刚的帖子删了,我是实话实说,没有半句虚假。版主大,请您务必公正啊!

如果您认为有什么不妥,也请回一句话,不要一声不响就把贴删了。大家都需要一个交代。
№0 ☆☆☆拉神 2005-08-16 17:35:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回话啦,拉神大^_^
买卖新书区毕竟不是吵架专区,你说是不?
关于波克乔一事,已经开了两个帖子在讨论了,且以分钟为单位,华丽丽地砌起一栋上百层的高楼。
大人似乎没必要再重新开贴了吧。
毕竟新书区也要兼顾其他卖家买家的利益。总不能让来卖书买书的人买不到书,都去看热闹呀!
№1 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-08-16 17:38:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发此贴的目的只是希望版主能通过某些渠道劝那位卖家道歉,既然版主已经看到了,那就删了吧。

到底公布买家资料的事是发生在新书买卖区的,这种行为如果没有道歉,也没有任何声明,很难让人继续安心地在这里交易。

所以希望版主能妥善地处理此事,并不是删了资料就能解决所有问题的。
№2 ☆☆☆拉神2005-08-16 17:44:01留言☆☆☆ 

让版主来劝在这里的交易的人道歉。。。根本说不过去嘛。。。
№4 ☆☆☆土土2005-08-16 17:50:14留言☆☆☆ 

我MS看到了第二个R小姐事件………………
最近看来还是不要交易的好……
№5 ☆☆☆晕……2005-08-16 17:52:47留言☆☆☆ 

☆☆☆晕……于2005-08-16 17:52:47留言☆☆☆

说到我心里去了。
不过交易成功的还是很多哦,大家也不要因噎废食了。
№6 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-08-16 17:54:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆<*****2005-08-16 18:00:15留言☆☆☆ 

☆☆☆拉神于2005-08-16 17:57:32留言☆☆☆ 
认识又不一定熟……
这种事怎么劝?……
已经到这地步了……
我也认识波大啊……
基本上老呆文庙买BL的人很多人都认识吧……
№9 ☆☆☆晕……2005-08-16 18:08:27留言☆☆☆ 

认识又不一定熟……
这种事怎么劝?……
已经到这地步了……
我也认识波大啊……
基本上老呆文庙买BL的人很多人都认识吧……  

☆☆☆晕……于2005-08-16 18:08:27留言☆☆☆

认识的话总是比较好说话啊,如果一个完全不认识的人跑去说,只会适得其反吧。

事情发展到这步,我也知道很麻烦,所以只是“希望”而已,而且看了卖家的回帖态度,对他道歉一事也不抱实质性期待。

完全是看了那两个贴后,不吐不快。
№10 ☆☆☆拉神2005-08-16 18:15:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主