关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
消息:住宿是开学的事了……现在天气特热,没空调我活不下去,好磨歹磨了半天,我妈总算答应到开学前可以不用到学校住,只要明天跟老师说好就可以了…………松了一口气,还好只是衣物打包好了而已………………所以,到开学前我还是可以上网的~~~~~开心~~~~~~
但是,书还是得卖> <|||
废话就不多说了。
我的E:fuluwa@hotmail.com
我的Q:493065163
说明:只接受工行汇款,此次邮费是每本书1元,无论买多少,挂号费三元。

SA:
笑问何人共与醉————15

麒麒工作室:
姐夫,别跑—————16

架空:每本30元。
逢君+三流捕快一等护卫
汉水丹鹰
监守自盗

倍乐:
著魔(送广版〈泪竹〉)————40

龙马:
花间辞系列(五本)————每本35元。
倚凤————10
灭火————10
如影随形————10
玄武门————10
婚礼————10

三叶草: 每本35元。
桃夭同人志〈琉璃碎〉+〈离开〉+〈玫瑰乱》
天降麟儿系列(六本加特典一本,加正版〈地久天长〉,总共八本)
№0 ☆☆☆fuluwa 2005-08-11 22:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以下书价均含邮费。

超搞笑台版漫画一本30元:羞涩罗密欧(全10册)
另有《风动鸣》:
第一部《云蔽》
第二部《叶凋》
第三部《钟响》——————此三本为国内版,共:40元
第三部外传〈昨日今日〉,70元
第四部〈天明〉,80元
第五部〈镜照〉,80元
前传〈风飘1〉,80元————————此四本均为台版,刚拿到手的,全新,不过拆了封膜而已。
〈风〉全套不拆卖。
№1 ☆☆☆fuluwa2005-08-11 22:35:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up~~
№2 ☆☆☆fuluwa2005-08-12 12:32:25留言☆☆☆ 

up~~
№3 ☆☆☆fuluwa2005-08-12 19:33:12留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆fuluwa2005-08-12 23:02:31留言☆☆☆ 

D~~~~~~~
№5 ☆☆☆fuluwa2005-08-13 15:00:51留言☆☆☆ 

up;
№6 ☆☆☆fuluwa2005-08-13 18:58:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主