关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和朋友们想把看过的书书(如题目)卖掉,新旧程度大概是7~9吧,书目要后天出来(几个朋友要时间处理书目~),有兴趣的朋友可以留下EMAIL,等书目出来后我会把书目寄到各位的邮箱,也会在这里贴出.

因为是第一次卖书,所以我们都很谨慎,全部书都保价然后再寄出,这样如果寄失了我们还可以把钱退给买书的朋友.

如果有疑问请在帖子后跟帖~:)也可以给我去邮:
rain_hoo515@163.com

谢谢大家~!
№0 ☆☆☆小冬子 2005-08-11 18:55:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

mianbaozhinv8130@yahoo.com.cn
我要份书单~~
谢谢~~
№1 ☆☆☆菜菜子2005-08-11 19:04:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书单~
lovelain@163.com
№2 ☆☆☆lain2005-08-11 19:05:15留言☆☆☆ 

masami100@sohu.com
№3 ☆☆☆hana2005-08-11 19:07:42留言☆☆☆ 

书单,谢谢  urielzhang@126.com
№4 ☆☆☆urielzhang2005-08-11 19:22:48留言☆☆☆ 

sakurayangli@21cn.com
书单~~~
№5 ☆☆☆72小时2005-08-11 19:34:40留言☆☆☆ 

mymy25@163.com

想看下书单~~
№6 ☆☆☆MY2005-08-11 19:36:09留言☆☆☆ 

pp808808@163.com
№7 ☆☆☆CC2005-08-11 19:51:07留言☆☆☆ 

aiko_o@163.com
№8 ☆☆☆0508112005-08-11 20:09:40留言☆☆☆ 

pilixiaomi@163.com
书单,谢谢
№9 ☆☆☆小米2005-08-11 20:40:38留言☆☆☆ 

书单
bfyh-19@163.com
№10 ☆☆☆bingfeng2005-08-11 21:12:45留言☆☆☆ 

huanlieer@163.com
我也要书单···
№11 ☆☆☆hxns12005-08-11 21:16:50留言☆☆☆ 

kqz@163.com
谢谢
№12 ☆☆☆有人说2005-08-11 23:05:32留言☆☆☆ 

mo80@sina.com

偶也要书单,谢谢!
№13 ☆☆☆悠游人生2005-08-12 07:44:22留言☆☆☆ 

给各位去E了~~
№14 ☆☆☆小冬子2005-08-12 19:05:46留言☆☆☆ 

竟然发不了邮件……
我现在把书单放出来先~
№15 ☆☆☆小冬子2005-08-13 13:02:13留言☆☆☆ 

说在前面的话:
1、 真的很抱歉,现在只打了BL的价钱,言情、漫画的价钱还没出来,但绝对不超过2.8元/本(包邮)。
2、 如无特别说明,全部书都是包邮的。
3、 上下一套的书书是不拆卖的,请见谅~
4、 64K小说、漫画(2.82K言情归入此项)5本起邮,包邮包保价;2.82K小说(不包括言情)两本起邮,包邮包保价。
5、 若买书数量是5本(64K)/2本(2.82K)以下,我们只包邮哦~
6、 如无意外,全部书都是走包裹的。(5本以下视情况而定,一般是走印刷品)
7、 要挂号的朋友另加2.8元挂号费;需要走快递请务必告诉我。

№16 ☆☆☆小冬子2005-08-13 13:02:46留言☆☆☆ 

sansheng726@163.com
№17 ☆☆☆猫猫2005-08-13 13:02:58留言☆☆☆ 

二、言情小说:
64K言情小说:
花雨系列:
《雨中弄晴》楼心月
《茂盛少女心》凌淑芬
《追爱方程式》俞飞
《忽然想爱你》棠霜(雷门恋曲之一)
《火热绅士》唐菱
《爱上一个小巫婆》冷明玉
《回首阑珊处》言妍
非花雨系列:
《让爱起飞》简薰(新恋恋)
《秋天的童话恋曲》寄秋(寄秋作品集)
《花痴无罪》连亚丽(2002.8梦网奇缘)
《我的呆呆女友》六月(哈“韩”风系列之三)
2.82K言情小说:
《爱上皮皮女生》朱茱
《掬在手中的朝阳》左晴雯
《魔心王子》朱映徽
《亲亲小灾星》秦君行
《替身天使》原梦

《摩登仙履奇缘》淑伊菁
《蠢蠢欲动的》子澄
《奶茶姑娘》湛清
《潇洒流浪汉》莲真
《现代灰少爷》苏盈
《快门娇娃》毕依帆(宝贝家庭之二)
《爱情灵药》羽柔
《非完美情人》桃喜
《爱的微酸滋味》陶妍
《脱线妙警花》欧阳青
《我偏爱你》湛清
《爱呀,真麻烦》棠霜
《霸占爱情》韩絮
《斗气妙冤家》纪莹
《赖你一辈子》蓝芸珊
《既是谈情也是说爱》彤琤
《莫道痴心》楼心月

《出乎意料》季荭
《试探》湛清
《青蛙公主》玫瑰
《猜不到我爱你》朱茱
《蝴蝶恋人》日孜(经典大颠覆之梁祝)
《猜猜我是谁》叶幸眉
《摩登靓女闯情关》凌修
《猎爱情报员》乔轩
《爱情泡泡浴》季缨
№19 ☆☆☆小冬子2005-08-13 13:03:43留言☆☆☆ 

三、漫画:
书名              作者          数量      备注

莱彩利亚 天城小百合 2    完
恶魔之吻 天城小百合 2    完
情人宣言   安达充 4    完
情人草莓梦 清水真澄 2    完
玻璃鞋之约   林清琴 4    完
灌篮高手外传 井上雄彦 4    完
霸王爱人 新条真由 15   未完  
恶魔爱神 新条真由 6   未完  
欲望恋情 新条真由 4    完  
迷恋你          吉住涉          2    完  
光剑星传 东まゃ          8         完  
夏朝幻想 白井惠理子 1 全一册  
界境天秤月 CLAMP          1   
怪盗之吻 小林博美 1 全一册  
青苹果季节 北村美幸 1   全一册  

四、期刊:
动漫类:
《COMIC新视点》第22辑  3元
《漫友动画100》VOL22/2002.8年4月下  5元
《漫友动画100》VOL24/2002.8年5月下  5元
《漫友漫画100》VOL25/2002.8年6月    5元
《漫友动画100》VOL2.80/2002.8年7月    5元
非动漫类:
花季雨季,2002.8 NO.5上半月
          2002.8 NO.6上半月/下半月
          2002.8 NO.7上半月/下半月
数码时代MM版,创刊号/VOL2.8/2004.1[(全部含光盘)5元/本(2、5期书缺,若三本全买,5期光盘全送)

№20 ☆☆☆小冬子2005-08-13 13:04:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主