关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多拼一:
湍梓《我爱色狼》《狂恋仙度拉》《白雪毒苹果》+淡霞《男欢女不爱》
简璎《十方烈焰》(两本)
心有所属《极品巨蟹男人》《极品狮子男人》《极品双鱼男人》+迷恋系联《迷恋魔君》《迷恋魅君》《迷恋邪君》
《驯狐记》+《改造恶男》+《混事魔女》+《糖心淑女》+粘人老公》(以上每本五元)
二拼一:
楼雨晴《忘忧情醉》+水心《冷魅霸夫》
唐浣纱《炽火情人》+典心《恶魔的元配》*
语绿《夺妻》+拓拔月亮《傲君怜妻》
季缨《A钱俏女佣》+拓拔月亮《蜜糖俏女佣》*
岁钥《恶魔抱抱》+谭心《心戏水中仙》又名《出水芙蓉》
梅贝尔《鬼灵精》+紫琳《郎来了》*
钟昀《恶男欺心》+俞言《激爱贞女》
《如梦誓》+《为爱焚心》
《要幸福哦》+《黑鹰烙情》
《妹意还君》+《惜奴娇》
《宝贝撒旦》+《子爵花蕊*
楼采凝《赎罪情妇》+《宠你宠上天》
《贪欲》+《巧计猎妻》
苏缇《春风暖》+洛洛《烙印》
《红发靓女》+《霸女硬上弓》
纪珞《纯真格格》+洛炜《孽君忏心》
(除打*外均为3元,打*的为4元,下同)
单本:
绿痕《问花》*
凌筑《霍姬调情》
伊璃《求欢》*
《狂少的神医情人》BL
金萱《诱娶丽星》
禹晶《你别耍赖》
龙女《天生的情妇》
蔺少苹《魔咒新娘》
猫子《冷爱伯爵》
席娟《旭日焚身》《浪漫一生又何妨》*
聂少蓁《枕边酷女郎》
凌熙《偷欢灵药》
注:十本以上再打八折
№0 ☆☆☆沐沐 2005-07-03 20:49:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的□□41596393验证(买书)
E-MAIL:zxzx72@sina.com.cn
№1 ☆☆☆沐沐2005-07-03 20:56:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

D
№2 ☆☆☆沐沐2005-07-04 10:59:20留言☆☆☆ 

大家来捧捧场吧!
№3 ☆☆☆沐沐2005-08-14 00:40:19留言☆☆☆ 

JJ人气旺,拜托大家来看看吧!这些书我不卖了是要被扔的,大家至少要捧捧场啊!
№4 ☆☆☆沐沐2005-08-14 14:19:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主