关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果哪位大人有请和我联系:
huizi14@sina.com
感激~
№0 ☆☆☆lydia 2005-08-17 21:04:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶有她的1-3,以前国内出版的32K一拼一的,辽宁画报出版社出版发行,1994年第一版,第一次印刷.
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 21:17:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是讲人类少女的灵魂被冥王恶作剧附身在了一个小孩身上,小孩叫做凡儿,里面有鸟界的统治者:羽帝,冥界的统治者:冥王(喜欢作弄羽帝),你要的是不是这套??
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 21:22:38留言☆☆☆ 

偶有她的1-3,以前国内出版的32K一拼一的,辽宁画报出版社出版发行,1994年第一版,第一次印刷.

☆☆☆琼楼玉宇于2005-08-17 21:17:59留言☆☆☆ 

术语过于专业,,,不懂~~~:(
不过应该是的,内容没错,,最后是完结是吗?
里面的冥王超级可爱,,粉稀饭哦~~~~~~~~~~
呵呵,,一直没有买到年~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆lydia2005-08-17 21:25:46留言☆☆☆ 

偶这套是没有完结的,偶到现在都没看到完结版,到底有没有完结的啊?????
№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 21:29:35留言☆☆☆ 

不是吧~
偶记得以前买过到3,好象是冥王把自己的宫殿给搞坏掉了,,,,,
搬家丢了撒,,可惜,,,,好多漫画一起没了~~~~~~~
有完结哦,偶已经问过很多大人了撒 最后他们在一起了凡儿和帝,好象比较仓促~~~~~~~~
哎挨,,好想要啊~~~~~~~
№5 ☆☆☆lydia2005-08-17 21:33:12留言☆☆☆ 

最后有在一起吗??那就好,偶一直都想知道结局的说~~~~~不好意思,偶这套只有三本!!
№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 21:34:13留言☆☆☆ 

好可惜啊,现在真的很想要,我初中看的,现在都大学要毕业了~
心中永远的痛哦~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆lydia2005-08-17 21:36:14留言☆☆☆ 

偶买到现在都十年了,慢慢等吧,一定能等到的^_^
№8 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 21:39:14留言☆☆☆ 

可是有大人已经看过了哦
好难啊,
现在连买的地方哦都找不着,哭~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆lydia2005-08-17 21:59:45留言☆☆☆ 

如果你要的话,偶那三本就便宜买你了~~~
№10 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 22:08:59留言☆☆☆ 

偶是想买到全套的直到最后的完结啊,,否则还得想办法再去找下面的完结版,也很麻烦~
所以想一次买齐的咯~~~~~~~~~~
不好意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~:)
谢谢楼上的大人,,,,,,,,有空切磋一下撒~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆lydia2005-08-17 22:14:54留言☆☆☆ 

偶可不会打架哦~~~~呵呵~~~~有空就交流一下吧~~~
№12 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-17 22:25:42留言☆☆☆ 

恩那恩那,其实爱凡,原来偶每次看都有不同的感觉撒
画法比较可爱点
而且在书的中缝往往会有新的发现哦,,呵呵,,,,经验谈~~~~
№13 ☆☆☆lydia2005-08-17 22:29:21留言☆☆☆ 

偶汗偶汗,偶也想要这套,一起顶,不过国内版不太可能是完结的,如果有台版的话也忍痛买了!
№14 ☆☆☆lain2005-08-18 07:47:06留言☆☆☆ 

不知道哪里有卖哦~~~~~~~~~~
我等~~~~~
№15 ☆☆☆lydia2005-08-18 13:04:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主