关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满心欢喜地拆开包装,首先露出的是皱的书皮(皱了?不要紧不要紧,或许是邮过来是弄的……)
然后看到……居然四本都是皱皱的,表面是脏脏的,一摸一手尘(没关系没关系,擦擦就好……)
翻开来看……居然……你说露有出过这种质量的同人志吗?纸质——不滑,不很白;字迹——有点模糊;侧边——脏脏的……
严重怀疑是D版的……其中三本后面有标价。
亏卖家还是个钻石级的,竟然给我卖D版的露特刊!你卖D你早说啊,让我还高高兴兴给你汇款,望眼欲穿等你寄书过来……你竟然给我这种货色!真的怒了!!!

现在只能怪自己买之前没看清楚他的评价……血的教训啊……

在这里提醒网上购物的JMS,买之前一定要看清楚评价!!!
№0 ☆☆☆MJ*MJ 2005-08-15 18:59:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲可以给我们公布下下是卖家的资料呀~~~~

要不偶也会上当的~~~~
№1 ☆☆☆某路人2005-08-15 19:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ是去淘宝买的吗??从来不去淘宝买东西的
№2 ☆☆☆暗月樱殇2005-08-15 19:02:11留言☆☆☆ 

露同人志会有D版的吗??

我以为商业志才有D的,想不到同人志也有啊
还真是没见过呢
№3 ☆☆☆- -2005-08-15 19:03:50留言☆☆☆ 

没见过呢,想瞧瞧…………
№4 ☆☆☆==2005-08-15 19:05:03留言☆☆☆ 

真是无所不D
不过 楼主买的应该是二手书吧?
№5 ☆☆☆= =2005-08-15 19:05:15留言☆☆☆ 

汗。。。

露的D版啊

那个淘宝买家是谁啊

给各链接吧
№6 ☆☆☆lucifer★小丫2005-08-15 19:07:07留言☆☆☆ 

我觉得可能不是D的

最早期,如伤逝那几本
纸质和印刷确实是不好
看上去确实会像D的

LZ买的是二手书可能是保存不好吧
№7 ☆☆☆momo2005-08-15 19:07:18留言☆☆☆ 

你买的那三本有标价的D版,是否是露02年的夏、秋刊各一本(副赠SD同人志合集《我们的传说》),还有一本《十年》?
№8 ☆☆☆- -2005-08-15 19:07:59留言☆☆☆ 

哈哈楼上不会是卖价吧?来齐了开饭了~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆……2005-08-15 19:09:28留言☆☆☆ 

= =
我买书从来不从淘宝网买的说,买耽美的书还是时雨堂啦苹果屋和玉书房等几个比较有信誉有名气的书店买啦,同情楼主一把-_-||||

还有楼主买的是哪几期露的会刊?余寒见舞和荷云夏净的用纸的确是黄黄的再生纸哦
№10 ☆☆☆ 某猫2005-08-15 19:11:13留言☆☆☆ 

楼主给丫最差的评论吧
最好还去网站投诉丫一下
№11 ☆☆☆楼主好走2005-08-15 19:11:13留言☆☆☆ 

当年我也曾买过那套D版,自然知道的。况且印象之中,露同人志只有那次被D过,楼主又说其中三本背后有标价,不用说,楼主买的八成就是那套。
№12 ☆☆☆- -2005-08-15 19:12:30留言☆☆☆ 

露的确有几本特刊是有D版的,在文庙一直有看到,价钱挺便宜的。

LZ是在哪里买的啊?想知道,免得今后上当。
№13 ☆☆☆一定2005-08-15 19:13:33留言☆☆☆ 

你买的那三本有标价的D版,是否是露02年的夏、秋刊各一本(副赠SD同人志合集《我们的传说》),还有一本《十年》?  

☆☆☆- -于2005-08-15 19:07:59留言☆☆☆ 

有《十年》的那套我也记得是有D的,貌似传播很广呢……||
№14 ☆☆☆色色女2005-08-15 19:15:36留言☆☆☆ 

文庙就有买的,三本一捆卖20~
我觉得还是当面交易比较安全
№16 ☆☆☆cj如我2005-08-15 20:46:36留言☆☆☆ 

跟卖家联系下要求退货吧
№17 ☆☆☆芒果2005-08-15 20:52:04留言☆☆☆ 

恭喜你
那是露唯一被盗的一次
当年据说是内部流出去的,所以所有内页封面都一样,只是纸张和印刷质量的问题
价格按标价打个四-六折差不多……

这套D版居然现在还有,看天
№18 ☆☆☆sin2005-08-15 21:00:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主