关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有的价钱都是包含邮费的,但是不含挂号,如挂号请再多加三元!请注意!
只接受工行汇款~
sakuya54@eyou.com

耽美季节精品特刊系列:
嘉年华 现价:15元

阿多尼斯特刊:
夜想曲  15元

《耽美季节》2004.8  现价:8元
《最爱》2004.6,2004.8,2004.12,2005.1,2005.2  现价:8元/本  5本含邮包挂共40元

国内4拼1漫画:
《拥抱春天的罗曼史》 一本(1—8册)  
新田祐克            接近全新
原价:32元    现价:35元包邮含挂

《万事通侦探社》  一本(1—9册完)
冴凪亮           全新
原价:25元    现价: 25元包邮含挂

《冰之魔物语》   三本加番外全
杉浦志保        接近全新
原价:59.8元   现价:55元包邮含挂
№0 ☆☆☆clover 2005-08-14 11:55:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿多尼斯特刊:
夜想曲  15元

几成新?15元包邮挂,行吗?^_^

偶的邮箱:cnccyq@21cn.com
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-14 20:56:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思,邮箱有问题,总是被退信!
偶最高只出价15元包邮挂,不行的话也没关系的,谢谢^_^
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-15 12:03:24留言☆☆☆ 

如果亲愿意,16元,这是我的最低价了~如果还不行的话……
书是全新的
№3 ☆☆☆clover2005-08-15 19:52:15留言☆☆☆ 

能在淘宝上开贴吗??偶想用支付宝,因为偶的钱都放在淘宝上了—·—最近手头紧,不好意思~~~
№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-15 21:19:59留言☆☆☆ 

汗……亲,我放弃了~
一下子注册了淘宝的好多项内容,最后弄得我哪都不知道是哪了
--|||原谅我的无能……
可不可以还是工行汇款啊
拜托了~
№5 ☆☆☆clover2005-08-15 22:39:28留言☆☆☆ 

也行啦~~~16元包邮挂,把你的帐号发到偶的邮箱里吧,要写清楚哦~~~唉~~~~本来是想省掉手续费的~~而且不用跑银行,最好就是用支付宝啦~~~偶不用再去转帐~~~
№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 11:25:25留言☆☆☆ 

已经给亲发了邮件~
№7 ☆☆☆clover2005-08-16 13:55:46留言☆☆☆ 

-_-偶没有收到,最近邮箱总是怪怪的,可是收垃圾邮件倒是没问题~~~~唉~~~~~~~~~~不能用支付宝吗?????
№8 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 14:16:32留言☆☆☆ 

麻烦重发一次-_-还有偶忘了问大大是哪里的了??偶是汕头的~~希望不会太远~~
№9 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 14:19:46留言☆☆☆ 

我是天津的~又给亲发了两个邮件~
还是不能用支付宝,真是不好意思亲!~
№10 ☆☆☆clover2005-08-16 15:44:21留言☆☆☆ 

款已汇,今晚在网上转的,请查收!地址偶也已经去信了~~~麻烦快点寄书,偶很想快点看到,偶把手机号码也发过去了,寄书后麻烦把挂号号码发到偶的手机里,谢谢^_^

PS:偶是要买阿多尼斯小说集的琼楼玉宇
№11 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 22:02:59留言☆☆☆ 

亲~我没有收到邮件~最好再发一次……
№12 ☆☆☆clover2005-08-16 22:16:48留言☆☆☆ 

我给亲发了邮件了~
№13 ☆☆☆clover2005-08-16 22:20:08留言☆☆☆ 

偶再发了一次了~~~~汗~~~~怎么搞的,你的邮件偶有收到,就是晚了点,可是偶的邮件你怎么没收到呢?????免费邮箱的确不行啊~~~~~你收到邮件就到这里回一下吧~~~拜托你了~~
№14 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 22:22:19留言☆☆☆ 

给你发短信了~~~收到回一下短信吧~~~
№15 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-16 22:26:59留言☆☆☆ 

阿多尼斯特刊:
夜想曲  
已卖~
№16 ☆☆☆sakula2005-08-17 10:57:01留言☆☆☆ 

ding~
№17 ☆☆☆clover2005-08-17 23:06:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主