关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

商品名称: 《等待黑夜等待黎明》
商品编号: 雅003
文/图: 叶心
市 场 价: 45.00
优 惠 价: 38.00

经典完结修正版+全新续篇

文案:

暗恋是一种苦,尤其是暗恋上一个求之不得、只爱女子的同性。
然而他的温柔他的保护,让早已沉沦的心陷得更深。不是不知道,
自己只是伪装出他想要的可爱听话,卑微又可悲的自己,
早已经被人间的伤害污染成夜里的鬼魅,却还是一步一步欺骗着、
接近着那片温暖的阳光,即使明明知道,暴露在阳光下的鬼只会
因为贪恋这一份明亮而悲哀地融化……在过于漫长的黑夜里等待黎明,
这本身是不是一个笑话?而对于渴望被爱的人来说,
却是一场愿意用生命去承受的刑罚。

我的EMATL------bookqiao@citiz.net

№0 ☆☆☆波克乔 2005-08-13 13:35:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

□□号:371374682
№1 ☆☆☆波克乔2005-08-13 21:17:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

din!
№2 ☆☆☆波克乔2005-08-16 20:09:35留言☆☆☆ 

你一遍遍发这个有什么意义?
为什么到现在还不承认自己的错误?
不说明D版,是你过失在前,透露买家资料,错误在后,不承认错误,不赔礼道歉,过失之三。

说话别这么冲,不要以为你一直声誉好就代表尼这件事情做得对。
其实大家在这里说,也只不过需要你道个歉。你道歉之后,我想买家也不会为难你,也会撤回投诉。

你这样执迷不悟,不道歉,是我也会继续投诉的!!!!!!  

☆☆☆拜山于2005-08-16 19:10:11留言☆☆☆ 

一遍遍顶贴想把不利于自己的顶下去吗?公告自在人心,替买家要求道歉。
№3 ☆☆☆拜山2005-08-16 20:20:07留言☆☆☆ 

你的举动丝毫影响不了我的生意,我刚打好12个包,明天一早寄出,谢谢你帮我顶帖!谢谢!!!
№4 ☆☆☆波克乔2005-08-16 22:02:12留言☆☆☆ 

din!
№5 ☆☆☆波克乔2005-08-20 11:02:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主