关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个我很喜欢的作者,现在正在收集她的小说,有谁手头上要卖的?
№0 ☆☆☆cy782 2005-08-22 16:03:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有典心的书 是淑女系列和佳人系列的~要么
№1 ☆☆☆yirou2005-08-22 16:16:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的□□ :280702853
№2 ☆☆☆yirou2005-08-22 16:18:14留言☆☆☆ 

我的英雄 和我的娇妻  要么?
是二合一版的啦~
№3 ☆☆☆晗涵2005-08-22 16:22:18留言☆☆☆ 

我有恶魔系列和淑女系列~我的□□54005081,mm_love_ww@163.com与我联系~~~
№4 ☆☆☆喵喵2005-08-22 16:35:50留言☆☆☆ 

典心——金玉满堂上,下(9成新 一共5.5元) 花开富贵
sakuya54@eyou.com
№5 ☆☆☆clover2005-08-22 17:22:15留言☆☆☆ 

典心——金玉满堂上,下(9成新 一共4元) 花开富贵
sakuya54@eyou.com

价钱写错了~
№6 ☆☆☆clover2005-08-22 19:16:13留言☆☆☆ 

我是上海的,我想当面交易,哪位是呀?
№7 ☆☆☆cy7822005-08-24 11:00:55留言☆☆☆ 

恶魔党系列我有了,佳人系列我也有几本了,可惜没有全,其他的系列我没有,大家谁有,谢谢拉!
№8 ☆☆☆cy7822005-08-24 11:02:29留言☆☆☆ 

我是上海的,我有典心的金玉满堂,驯汉记,财神妻和月儿圆。十成新,2元/本。
我的□□是76279689,可以联系我。
№9 ☆☆☆辉夜姬2005-08-24 12:03:32留言☆☆☆ 

还漏写一本,是典心的狼,而且是流星花园版本的。
№10 ☆☆☆辉夜姬2005-08-24 12:04:55留言☆☆☆ 

不好意思,各位,我现在用MSN:cy782@hotmail.com,能不能这个联系?
№11 ☆☆☆cy7822005-08-24 16:46:46留言☆☆☆ 

福尔摩沙系列,秦集□□列,我的英雄,我的娇妻,春满乾坤,花开富贵,黑市淑女,我现在缺这些,谢谢把这些书卖给我吧~~~要全新的哦~~~再次感谢!
№12 ☆☆☆cy7822005-08-24 17:04:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主