关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最新出版的广州版男欢寻梦园[422--429]到货!25元/8本/套,包邮含挂号!

[422] 意外的人生    风似月
[423] 鬲魔之伏      冬  向
[424] 离别曲        游  侠
[425] 养狐          时  叶
[426] 秘密的情热    远野春日
[427] 漂流爱情海    木原音濑
[428] 前世今生  上  清  尊    
[429] 前世今生  下  清  尊

出售以淘宝为主,也就是以拍为主,

不拆另!!!

***25元/套包邮含挂号!***

我的EMAL---bookqiao@citiz.net

[诚信书屋]  

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  SA逆十字书系
  风雅颂书系
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------

№0 ☆☆☆波克乔 2005-08-17 22:19:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要一套~,谢谢
№1 ☆☆☆空香2005-08-17 22:40:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[诚信书屋]  

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com
№2 ☆☆☆波克乔2005-08-18 00:10:51留言☆☆☆ 

空香;书已寄出!
№3 ☆☆☆波克乔2005-08-18 20:26:43留言☆☆☆ 

LZ真是有够表脸的!
№4 ☆☆☆hah a2005-08-18 22:49:41留言☆☆☆ 

LZ是个好卖家
别理那些惟恐天下不乱的人
好好做你的买卖!!
№5 ☆☆☆支持LZ2005-08-18 23:41:10留言☆☆☆ 

din!
№6 ☆☆☆波克乔2005-08-19 17:17:18留言☆☆☆ 

☆☆☆波克乔于2005-08-19 17:17:18留言☆☆☆

还不打算道歉吗?
№7 ☆☆☆拜山2005-08-19 19:37:25留言☆☆☆ 

还不打算道歉吗?  

☆☆☆拜山于2005-08-19 19:37:25留言☆☆☆
道歉了!真的!我已经接受了他的道歉了,所以大家都原谅他好不好?也请原谅我的冲动,给大家添麻烦了!一开始我也有不对的地方,波是被我急了才这样的。
№8 ☆☆☆MJ*MJ2005-08-19 22:54:56留言☆☆☆ 

乔,这个给我留一套哦!
№9 ☆☆☆紫郁2005-08-19 23:38:06留言☆☆☆ 

紫郁;好的,给你留一套。
№10 ☆☆☆波克乔2005-08-20 00:30:01留言☆☆☆ 

din!
№11 ☆☆☆波克乔2005-08-20 08:57:59留言☆☆☆ 

老板.给我留一套,福建,张
№12 ☆☆☆lanye2005-08-20 09:26:49留言☆☆☆ 

波大,偶也要一套,福建福州市滴郑
№13 ☆☆☆奈奈2005-08-22 20:21:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主