关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

商品名称:《荷庭晚叙》
商品编号: 月华001
文/图: 堕天
市 场 价: 25
优 惠 价: 22.00

《笑笑江湖》兄弟篇《荷庭晚叙》+最新特典《笑春风》

文案:

荷,亭亭如盖,傲立水中。
不让人接近,保持着距离的疏远。
有风逸过,拂乱了湖心荷的心绪,
然而风过处,总是无痕。
涯上的燕子,待了二十几春,
寻寻觅觅,难得佳侣。
惊艳于那留待听雨的残影,衔来夕阳就晚荷。
一个人生中的两段恋情,前者清如水,
后者醇如酒,纯净深情的精神恋爱总有尽头,
能切实拥在怀中的温柔才可相伴终老。情冷情热,唯有心照。

我的EMATL------bookqiao@citiz.net

№0 ☆☆☆波克乔 2005-08-13 13:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

□□号:371374682
№1 ☆☆☆波克乔2005-08-13 21:17:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

□□号:371374682
№2 ☆☆☆波克乔2005-08-15 05:18:24留言☆☆☆ 

乔大~钱已经汇到你的建设银行帐号了,25,寄书后告诉我一声吧^^
№3 ☆☆☆鱼骨头2005-08-15 11:21:10留言☆☆☆ 

《庶民天下》
《荷庭晚叙》+最新特典《笑春风》
我要这两本~合共多少银子?
№4 ☆☆☆轩辕凤雏2005-08-15 11:33:21留言☆☆☆ 

我要上面这两本以外,请问花花游龙、雌兽四千金之约会爱情、雌兽系列之王子降临(有特典)这些可能进到吗?能的话,请连同上面两本一起给我吧,谢谢了~
№5 ☆☆☆轩辕凤雏2005-08-16 10:24:03留言☆☆☆ 

《庶民天下》 25元
《荷庭晚叙》 22元
---------------------
            =47元-3元付款44元
最新特典《笑春风》未到货
花花游龙、雌兽四千金之约会爱情、雌兽系列之王子降临(有特典)也未到货
№6 ☆☆☆波克乔2005-08-16 20:02:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆拜*****2005-08-16 20:21:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆波*****2005-08-16 22:03:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆波*****2005-08-16 22:04:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆波*****2005-08-16 22:04:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆波*****2005-08-16 22:05:30留言☆☆☆ 

你的举动丝毫影响不了我的生意,我刚打好12个包,明天一早寄出,谢谢你帮我顶帖!谢谢!!!  

☆☆☆波克乔于2005-08-16 22:07:36留言☆☆☆ 

版主您也看到了,LZ根本没有道歉的意思,连一丝一毫的反悔也没有,那也不能怪我们了。
№12 ☆☆☆闲人2005-08-16 22:10:05留言☆☆☆ 

☆☆☆闲人于2005-08-16 22:10:05留言☆☆☆ 
看你疯X上窜下跳~波大生意照做照好,哈哈哈!!!!!!
№13 ☆☆☆买卖区的~2005-08-16 22:25:00留言☆☆☆ 

看你疯X上窜下跳~波大生意照做照好,哈哈哈!!!!!!  

☆☆☆买卖区的~于2005-08-16 22:25:00留言☆☆☆ 

看了两个贴,你是最没口德的那个。
№14 ☆☆☆水一色2005-08-16 22:27:55留言☆☆☆ 

没口德又怎么样?反正你们疯X,来咬我啊!!!!!
№15 ☆☆☆买卖区的~2005-08-16 22:30:30留言☆☆☆ 

买卖区的~,你的话完全没有逻辑,纯属找茬,所以跟你是没有话可说的,因为你是牲口,不是人类。

对于其他在关注这些贴的大人。我再说一遍:影响到了来这里交易的朋友,我很抱歉,我郑重地道歉,但我的初衷只是希望LZ能看到我的帖子,道歉一下,哪怕只是一句话轻轻带过,也让人踏实。
№16 ☆☆☆闲人2005-08-16 22:44:56留言☆☆☆ 

今天不知怎么了,书卖的特别红火,在平时也最多六七个邮包,今天创记录了,12个,累坏了~~擦汗~~呵呵~~明天一早还要跑邮电局给MM们寄去,我说啊,那一二个别再闹了,闹也白搭,更本不可能有你们这二个我就生意就不好了,相反买我书的JJMM更多了~~我在想是否同行出冤家,想必那几个闹的最凶的也是卖家吧,想借此机会想搞垮我?事实上是徒劳的,真的别再闹了,还JJ一片安静~~~
№17 ☆☆☆波克乔2005-08-16 23:58:11留言☆☆☆ 

今天不知怎么了,书卖的特别红火,在平时也最多六七个邮包,今天创记录了,12个,累坏了~~擦汗~~呵呵~~明天一早还要跑邮电局给MM们寄去,我说啊,那一二个别再闹了,闹也白搭,更本不可能有你们这二个我就生意就不好了,相反买我书的JJMM更多了~~我在想是否同行出冤家,想必那几个闹的最凶的也是卖家吧,想借此机会想搞垮我?事实上是徒劳的,真的别再闹了,还JJ一片安静~~~  

☆☆☆波克乔于2005-08-16 23:58:11留言☆☆☆ 

如果你真的认为那些指责你的人都是卖家的话,那我只能说:你的心眼太小了,心胸未免过于狭窄。

你的每一次发言,都是让别人在看笑话,让人觉得你无药可救。或许你的生意不会有影响,但是你今天的那些话,会让很多买家打从心里BS你,即使她还在你那里买东西,但你给别人的印象已经破碎了。当然,你那么皮厚,可能根本不在乎自己的形象。

凭心而论,你真的觉得此事自己完全没做错?你公布买家资料之后,难道没有半点觉得自己过分吗?

在那长长的帖子中,大家的想法也只有一个:希望你能道歉,哪怕只是一句也好。可你的行为却是如此贻笑大方,就像小学生一般地跑来炫耀,让人无语。
№18 ☆☆☆闲人2005-08-17 00:13:16留言☆☆☆ 

din!
№19 ☆☆☆波克乔2005-08-20 11:01:30留言☆☆☆ 

我也在乔大人这里买过几次书,说实话,我觉得他发书快,包装好,很讲信誉.至于之前沸沸扬扬的那些事,我觉得"人在河边走,哪能不湿鞋"?就算是圣人也会犯错误,何况这件事严格说来不完全是卖家的错误.
支持乔大人!买卖区现在有点无理取闹的感觉了,而且出现一件事,就非把人搞臭,上纲上线不可~
№20 ☆☆☆云天2005-08-20 11:33:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主