关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
台版书批发商说50本起批,一本大约35元包邮,典亚和尊龙最新的□□画也可以批(更便宜一点,有的有现货,有的要预定,预定的要到下个月)。我想找几位姐妹和我一起买,凑够50本.
PS: 我能不能加点劳务费(别打偶)
我的E : urielzhang@126.com    □□: 382259612
№0 ☆☆☆urielzhang 2005-07-27 21:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

更便宜是多少钱啊?
№1 ☆☆☆跳跳蚤2005-07-27 22:21:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大约30元,要看作者的说。:)
№2 ☆☆☆urielzhang2005-07-27 22:29:14留言☆☆☆ 

拥抱春天的罗曼史已经完结了么?
还是只到1-8??
№3 ☆☆☆菜菜子2005-07-28 02:57:07留言☆☆☆ 

大人是哪里人?
如果是35包邮而且是春抱1-10的话
我就要一套
№4 ☆☆☆cc2005-07-28 08:04:30留言☆☆☆ 

嗯嗯~挺厚道的价格~
不过尚禾有把某些地方涂黑的习惯
帮顶了......

(尊龙的如果能进到,我要5-6本)
№5 ☆☆☆rizzoli2005-07-28 08:41:40留言☆☆☆ 

如果CC大你要10本,再加上我也□□抱10本,已经有20了,姐妹们帮忙啊。:)
№7 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 09:46:38留言☆☆☆ 

rizzoli大,尊龙的是翻译成“春天的微笑“的那种吗?这个应该是要预定的。如果你确定要,我就去帮你问。
№8 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 09:50:52留言☆☆☆ 

汗........
还真是忘了
偶一般都不怎么看id的
bs一下自己
如果大人可以35拿到8-10的话
偶同学应该会要
帮大人问一下
晚上答复
№9 ☆☆☆cc2005-07-28 10:10:48留言☆☆☆ 

妖魔的封印外傳

这本包邮多少
№10 ☆☆☆舒羽2005-07-28 10:24:47留言☆☆☆ 

妖魔的封印外傳是32包邮
№11 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 10:56:46留言☆☆☆ 

妖魔的封印外傳 这个要预定了。汗~~~我上面的书单是7月初的了,售玩的都是别人在6月份预定的,剩下的已经卖了近20天了,很多都米有了,要等8月份的那批货了。
№12 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 11:02:38留言☆☆☆ 

CC大,等你的好消息:)
№13 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 11:05:34留言☆☆☆ 

不是= =

我想买的是尊龙出的其他书

如果有书单就列一下8....
№14 ☆☆☆rizzoli2005-07-28 14:08:02留言☆☆☆ 

我想买定广美香的,可是不知道哪个版本好,尚禾,典亚,尊龙都出过,我想找一个好的版本,不要一本书都是涂白,希望大家能给点意见:)
№15 ☆☆☆汗~~2005-07-28 14:44:01留言☆☆☆ 

我问过了,尚禾版的是找不到了,尊龙的版本不太好,涂白技术太差。只有典亚版的了,据说有一点点涂白(好像还能看得到形状),但是翻译挺好。
PS: 最新消息,地下饭店这几天出完了,一共3本。书商说第三本可能要到2-3个月后才能进到。
№16 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 16:33:05留言☆☆☆ 

尊龙书单(不是太多)
當我們在一起  一之濑绫子
JAZZ   高群保
左擁右抱  杜山MAKO
GATE 1-2集  如月弘鹰
愛從咖啡廳開始  隆巳
爱恋的所在   白憂
№17 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 16:39:05留言☆☆☆ 

楼主,卖书的范围是什么啊?只要是典亚和尊龙这2家的书就都可以吗?6月份左右的新书也可以不?有完整的书单吗?
№18 ☆☆☆asd2005-07-28 17:51:17留言☆☆☆ 

大人可以保证用35这个价钱买到8-10吗?
№19 ☆☆☆cc2005-07-28 18:18:56留言☆☆☆ 

是啊,我问过批发商了,你放心吧。
№20 ☆☆☆urielzhang2005-07-28 18:52:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主