关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是一样,要风弄的所有书(除了《凤于九天》)版本不论,最好便宜点的,要5本以上的,具体价格好商量。
  还有风维的也要!
  拜托各位了,谢谢!!!
  我的邮箱地址:gagejia1999@yahoo.com.cn
№0 ☆☆☆三生石 2005-09-10 21:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好,

我有台版的,能集到风弄和风维的全套,价格是45/本.

想要哪几本请发邮件给我,我的联系方式是:

乐之一二书屋:www.leziyier.com
店主联系方式:□□:406681980 或 MAIL:leziyier@163.com
№1 ☆☆☆leziyier2005-09-10 22:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有风弄的悲惨大学生活(上下)内送我是一只猫,追逐(上下)。风维的 青萍结缘。要的话加我的□□。392208334
№2 ☆☆☆欣欣2005-09-10 23:09:06留言☆☆☆ 

我是一只猫---风弄----5元/本
我是一只狗---风弄----5元/本
烟灰---------风弄----5元/本
昨天 上下----风弄----10元/本
追逐 上下*---风弄----10元/本
血夜 上下 SA---------35元/套
玲珑配 上下---风唯---5元/本
橙黄----------风唯---5元/本

正版 盗版 都有 你要那种?

MASAKI
BBS:http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/m/masaki521/
□□:184733404
手机:13817651637
上海有实店 天天营业 可直接店购
最近来了一些二手书 品相还可以 3元/本   10本20元 都是以前的很多有名的人~~
№3 ☆☆☆MASAKI2005-09-10 23:26:18留言☆☆☆ 

花冠集有出风维的,而且版本印刷都很不错,建议你买这本!!外面的书店都有得买的^_^
№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-09-11 10:12:25留言☆☆☆ 

2楼的俺买不起台版~~555~~
  3楼的少一点~~
  4楼的我会联系你的
  5楼的谢谢,我今天去买了,才10块,的确很划算啊~~
  谢谢,各位,如果有更全的请各位联系偶~~
№5 ☆☆☆三生石2005-09-11 18:41:42留言☆☆☆ 

我有风弄的害 上下风维的青萍结绿~害9成新,青萍全新,合共16元包邮挂~cat4chen@126.com
№6 ☆☆☆轩辕凤雏2005-09-15 10:24:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主