关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《凤非离》,七月的《伤逝》《桐影》,〈茫生缘〉,〈神州沉陆〉
都要D版的
№0 ☆☆☆theend 2005-09-02 14:13:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

茫生缘  这本我有是广州版的,蛮厚的一本。。
凤非离 我有自己打印的。。。
有兴趣的话可以给我来信。
feifei02000@yahoo.com.cn
№1 ☆☆☆绯绯2005-09-02 16:59:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充一下~上面几本都要广版的(为了收藏~~),再求购《圣艾尔摩之火》,作者花朗藤子。这个正版D版均可,但一定要完整的~~~!
№2 ☆☆☆theend2005-09-04 17:21:53留言☆☆☆ 

神州沉陆没出过广州版,武汉的都非常少,
凤那本广的不错,可惜少内容,圣那本一般素黑皮的D版啊~
就素尾大那种版本的~
№3 ☆☆☆猫猫2005-09-04 17:24:58留言☆☆☆ 

谢楼上亲~~!那神州和凤就求武版的~~~~(不会也少内容吧…)圣是想求花笺的说……
№4 ☆☆☆theend2005-09-04 17:40:24留言☆☆☆ 

到现在没看过花的版本呢,不过相信神州的话米比较过,应该没少的说,凤的话当然是最好两个版本都收了~~~~~
霍霍~~~~~~不负责任的猫飘走鸟~~~~~~
№5 ☆☆☆猫猫2005-09-04 18:26:37留言☆☆☆ 

圣求到D版的了,现在求正版~~~~
№6 ☆☆☆theend2005-09-05 12:46:52留言☆☆☆ 

TTTTTTTTTT
№7 ☆☆☆theend2005-09-08 13:44:49留言☆☆☆ 

ddddddd
№8 ☆☆☆theend2005-09-09 12:47:41留言☆☆☆ 

dddddddddddddd
№9 ☆☆☆theend2005-09-12 13:38:30留言☆☆☆ 

我有《圣艾尔摩之火》,黑色封面的,D版的。
Email:yiyinew@163.com
№10 ☆☆☆yiyinew2005-09-12 22:10:31留言☆☆☆ 

楼上亲:D版偶求到了^现求正版~~~
№11 ☆☆☆theend2005-09-13 13:12:01留言☆☆☆ 

dddddddddddddddddddddd~~~~
№12 ☆☆☆theend2005-09-14 18:18:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主