关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶想求购<阿多尼斯>04年7月、12月和05年全部期刊!一本最多5元包邮,越便宜越好!注:因为偶最近真的是超穷,所以没有多少米,不好意思!!最好就是由同一个人配齐,这样可以省邮费~~~偶现在可是能省则省啊~~~~~~~~~~
偶的信箱:cnccyq@21cn.com
或者在这里留言,谢谢~~有淘宝的朋友们可上淘宝旺旺聊,偶在淘宝上的ID这里的一样^_^
№0 ☆☆☆琼楼玉宇 2005-08-27 12:59:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶啊~~~~~~~~
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-27 22:38:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-08-31 15:33:32留言☆☆☆ 

耽美季节6本,最爱1本,ZERO 1本,
35元8本包邮包挂,要么?
但是我米有阿多尼斯...
№4 ☆☆☆MY2005-09-02 15:26:54留言☆☆☆ 

我有05年的4月~8月的。九成新,你给的价格太底,可以商量吗□□414971041  

☆☆☆ling于2005-09-02 14:57:16留言☆☆☆ 

抱歉,最近几个月偶都是处在一个没米的状态下,所以偶只能出这个价了!!

耽美季节6本,最爱1本,ZERO 1本,
35元8本包邮包挂,要么?
但是我米有阿多尼斯...  

☆☆☆MY于2005-09-02 15:26:54留言☆☆☆

MY大大,偶最近想看的是小说,漫画家里太多了,光BL天堂就有六十多本了,所以不好意思了!
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-09-02 21:33:17留言☆☆☆ 

你哪的人
№6 ☆☆☆ling2005-09-03 08:48:24留言☆☆☆ 

偶汕头的^_^
№7 ☆☆☆琼楼玉宇2005-09-03 17:25:30留言☆☆☆ 

老大……真想去你家看漫画……
№8 ☆☆☆112005-09-04 00:55:13留言☆☆☆ 

拿钱来偶就让你看~~~厚厚~~~  ^_^  
№9 ☆☆☆琼楼玉宇2005-09-04 13:05:06留言☆☆☆ 

最底价35
№10 ☆☆☆ling2005-09-12 13:44:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主