关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有部分西方浪漫小说要卖,都是我前几年苦心求得,八成新,最近成了老公的情敌,老公极为不喜欢,我决定忍痛割爱,有喜欢的JM可以发邮件给我,款到发货。http://babybyy@chinaacc.com
有如下书目:
  1、天使    茱丽 嘉伍德    15元
  2、礼物    茱丽 嘉伍德    15元
  3、痴迷    茱丽 嘉伍德    15元
  4、秘密的承诺  茱丽 嘉伍德    16元
  5、国王的奖赏  茱丽 嘉伍德    15元
  6、绮梦王国    茱丽 嘉伍德    15元
  7、The Bride(新娘)英文版 茱丽 嘉伍德    20元
暂时就这些,其它的可发邮件给我细谈。
№0 ☆☆☆babybyy 2005-09-20 14:53:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,请问是什么版本?台版还是大陆D版?
№1 ☆☆☆lyly2005-09-20 15:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

花山文艺出版社93版本  从书的纸质来看,就算是盗版,质量似乎也挺高。而且,西方浪漫的DB似乎并不多。
№2 ☆☆☆babybyy2005-09-20 17:19:27留言☆☆☆ 

嗯,花山那套偶知道,质量不错,是“正规”出版的,但出版社没有走正规途径去购买版权,不知那算不算DB。前几年有好多盗版于台湾的西曼,甚至连封面都一摸一样(除了出版社名字),有的把作者名字印得乱七八糟的。MM还有别的西曼吗?这几本偶都看过了。
№3 ☆☆☆lyly2005-09-20 22:31:44留言☆☆☆ 

我当年旨在收藏,所以买的大都是大家都读过的。还有
  一吻之间,南方秘密,莎蓓,十全十美,天上人间,亚马逊百合,梦寐以囚,还有几本禾林小说。
№4 ☆☆☆babybyy2005-09-21 08:50:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主