关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最新广州版男欢寻梦园[340--347]到货! 25元包邮含挂号!

[340] 落花   (上)    KILLER
[341] 落花   (下)    KILLER
[342] 寂寞之井      小夏弥亚
[343] 衣冠禽兽      灵   涓
[344] 陷阱          天   空
[345] 堕罪          和泉桂
[346] 爱要说出来    甲山莲子
[347] 零度热吻      须坂苍

****不拆另****

我的EMATL------bookqiao@citiz.net

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------  

№0 ☆☆☆波克乔 2005-05-28 16:33:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要一套。
№1 ☆☆☆2005-05-28 18:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经给你发邮件了。
№2 ☆☆☆2005-05-28 18:24:02留言☆☆☆ 

我要一套啦.谢谢
№3 ☆☆☆空香2005-05-28 19:39:01留言☆☆☆ 

广州版男欢寻梦园[316--323]
广州版男欢寻梦园[332--339]
广州版男欢寻梦园[340--347]
诗襟MYLOVE42元
三套男欢75元
合计是:117元,四套书一次寄出再减三次挂号费9元,
总额:108元
№5 ☆☆☆波克乔2005-05-28 21:45:15留言☆☆☆ 

要用支付宝的可去淘宝我的店铺拍下,
   [诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  
№6 ☆☆☆波克乔2005-05-28 21:56:49留言☆☆☆ 

要用支付宝的可去淘宝我的店铺拍下,
   [诚信书屋]

№7 ☆☆☆波克乔2005-05-29 17:26:08留言☆☆☆ 

hy:你汇款了吗?
№8 ☆☆☆波克乔2005-05-29 23:19:31留言☆☆☆ 

hy:你汇款了吗?
№9 ☆☆☆波克乔2005-05-30 07:50:26留言☆☆☆ 

din!
№10 ☆☆☆波克乔2005-05-30 13:52:26留言☆☆☆ 

款子已汇了,请查收。
№11 ☆☆☆2005-05-30 14:27:41留言☆☆☆ 

兰:
发邮件给我,你是汇哪个银行户头?汇多少?
№12 ☆☆☆波克乔2005-05-30 22:33:57留言☆☆☆ 

工行牡丹卡
№13 ☆☆☆2005-05-31 11:26:41留言☆☆☆ 

din!
№14 ☆☆☆波克乔2005-05-31 17:41:56留言☆☆☆ 

din!
№15 ☆☆☆波克乔2005-05-31 20:35:47留言☆☆☆ 

货款查到没,书什么时候帮我发出来?
№16 ☆☆☆2005-06-01 10:42:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主