关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
南京
赵丽丽 (会员名:近所)
电子邮件:kenjyo64@hotmail.com

淘宝店铺
http://shop20132974.taobao.com/

我汇款给她买13本书,至今两个多月未收到……
现在发站内信件不回(淘宝显示她读过),在店里留言还被删了,只得怀疑此人是骗子= =

如果谁有她的详细联系方式,麻烦告诉我……谢谢~~
rizzoli2004@yahoo.com.cn
№0 ☆☆☆rizzoli 2005-04-06 19:58:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕了,两个月,MM,你挂号了么,如果挂号,可以查的啊。我想13本书,不会不挂号吧。
№1 ☆☆☆mhy2005-04-06 20:06:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

骗子可能倒不至于,不过她的书可能有问题,呵呵。
№2 ☆☆☆燕七2005-04-06 20:12:01留言☆☆☆ 

我从银行汇款过去的……看她在淘宝评价不错啊>_<

她说给我寄了两次,第一次邮局包裹因为超重(?)被退回了,她回复时大概是汇款后一个月。
第二次说用了快递公司,又等了一个月没拿到。我去问她,回复“那家公司寄出15天内能查”-_-|||||

之后就回信也没有……留言也被删掉的说……
№3 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 20:17:29留言☆☆☆ 

她在淘宝上的手机号,打过去也是“不存在”

200多RMB无所谓,我定的13本书大概就这么飞了|||||||
№4 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 20:21:00留言☆☆☆ 

我在她那里买过一次书,书是收到了,但有问题(有知情人告诉我是B级品,但她是按A级品卖我的,书有缺陷,PS不是风雅颂的书)
我发站内信去问,她几天之后倒是回了。口气强硬,推卸责任。因为就一两本书,我也不想理她了,只是以后绕道走而已。
№5 ☆☆☆燕七2005-04-06 20:23:07留言☆☆☆ 

她在淘宝上的手机号,打过去也是“不存在”

200多RMB无所谓,我定的13本书大概就这么飞了|||||||  

☆☆☆rizzoli于2005-04-06 20:21:00留言☆☆☆ 

200多,晕~~~~那你还是去淘宝投诉一下好了。
№6 ☆☆☆燕七2005-04-06 20:25:11留言☆☆☆ 

你应该用支付宝
№7 ☆☆☆quess2005-04-06 20:42:23留言☆☆☆ 

有的买家是不支持支付宝的。
№8 ☆☆☆燕七2005-04-06 20:43:09留言☆☆☆ 

这个卖家就是不支持支付宝....汗
汇款日期是1月23日,单据还在。
我等到这周末,她仍然不回复的话只好去淘宝投诉了~ 反正看她生意还是打算做下去的= =+
№9 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 20:45:42留言☆☆☆ 

她说给我寄了两次,第一次邮局包裹因为超重(?)被退回了,她回复时大概是汇款后一个月。
第二次说用了快递公司,又等了一个月没拿到。我去问她,回复“那家公司寄出15天内能查”-_-|||||

第一次听说邮局包裹因超重而被退回,多重就付多少钱啊,晕了。
快递公司寄出一个月,MM才问她,MM耐力真是太好了。不过据我所知,快递超过一定时间仍没有送到收件人手中,是会被退回的。这种情况,我觉得要尽快处理,淘宝也有个投诉期,超过了就没人理你了,汗。
№10 ☆☆☆mhy2005-04-06 20:54:59留言☆☆☆ 

…………我碰到过一件更变态的事情~~~
去年12月中旬~~在时雨堂订了本书~~~算算时间应该在圣诞节左右到~~就蛮开心的准备拿书……结果~~偶连着7天看信箱~~~虾米都米有……心想~大概邮局又BT了~(PS:本人也卖书滴~~)
就上网发消息叫对方去邮局查一下……我是上海的,一般广州到上海的印刷品大概5天左右~(书是挂号的~~)
结果回答曰:那里的邮局一定要过1个月才能查~~就算查了也要一个月才有回应……
偶当下瞢了……打电话去邮局询问……对方跟我说这是不可能的……(有几次我的买家书没到我去邮局查过,都是查了以后1礼拜左右给我的回音)
当时想……大概广州的邮局比较BT吧~~等就等吧……反正是自己要的书不是做生意~
2个月过去~~偶在3月份的时候又去问~~查到米有?~对方回答:去邮局问过了~邮局的人说把我查询的单子扔掉了,重新填了张单子还要等一个月……
那时……我很想杀人……想想算了……就几十块钱……下次不买就是了……
过了1礼拜~~戏剧化的一幕上演了~~偶竟然收到了单子……当下……欣喜若狂~~开心的上邮局拿了包裹~~无意间看到了邮戳2005。3。XX
我立刻从狂喜跌到了狂黑线……
唉……就算是邮局真掉了你再给我寄一本也不用用这个借口吧……
如果真是这样说出来反而更提高自己的信用度啊~~
同样也做点小生意滴偶也懂这个道理啊……
№11 ☆☆☆2005-04-06 21:04:39留言☆☆☆ 

SA有没有B级书这个问题并不是大家没听说过就可以证明没有的。本来我都不打算在这件事上纠缠。
既然现在又提起,我在问过知道情况的人之后,如果她愿意,我会把她的联系方式告诉你的。SA第一批的B级品数量并不多,不过批发价确实比你报的低多了。
№13 ☆☆☆燕七2005-04-06 21:39:30留言☆☆☆ 

首先……请告诉我为何删掉留言?而且还设置成“不能留言”的状态= = 这举动很让人怀疑啊。。。

然后,既然你在向快递公司问了,为何不回信告诉我一下|||||||

关于“你没回也没询问,就当你默认了”
这个我在给你的信里说过~
第一次给你去信了,但照样等了一个月没得到回复。一个月后你才告诉我“书因为超重被退回”不是吗?
№14 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 22:04:55留言☆☆☆ 

时雨堂的速度就是超级慢,要是广州的还不错,可以自己取~~而且那里的正版漫画超级贵
№15 ☆☆☆ss2005-04-06 22:12:26留言☆☆☆ 

首先……请告诉我为何删掉留言?而且还设置成“不能留言”的状态= = 这举动很让人怀疑啊。。。

然后,既然你在向快递公司问了,为何不回信告诉我一下|||||||
——————————————因为觉得烦躁——“老实说,我是有点抹不直,所以没回你”  最近生理期,脾气不好

第一次给你去信了,但照样等了一个月没得到回复。一个月后你才告诉我“书因为超重被退回”不是吗?
——————————————那时是在春节前,年底邮局的效率是超慢的,书过去回来都要反馈时间的吧;后来为了书的安全,我是等节后才用快递寄的(快递初8左右开门)   春节期间,我这一切寄送事宜都停止的  附上快递单据扫描件  [IMG]http://tinypic.com/2lrv4j[/IMG]

事情过去太久,  具体细节我已经记不清了 大体如上
№16 ☆☆☆近所2005-04-06 22:16:24留言☆☆☆ 

上面错了一句,这家快递是过完小年才开门营业的
№17 ☆☆☆近所2005-04-06 22:20:23留言☆☆☆ 

生理期脾气不好?这就是你的诚意啊....
催一次没得到回复,第二次不催又是我的错了~~~了解

我只想知道,1月23日汇款买的书,什么时候才能收到?究竟还能不能收到了??
№18 ☆☆☆rizzoli2005-04-06 22:41:34留言☆☆☆ 

TO:rizzoli
今天看到你发的帖子,老实说真得很伤心,怎么我和近所就变成骗子了!先说一下,这个店是我们两个人合开的。
淘宝上的信用评价可以说明问题!
你的信息没有及时回复的确是我们的不对,你汇了钱没有及时收到书心里着急上火,我也理解。但是就这样武断的说我们是骗子,公平么?而且,你后来发的信息,我看过了,当时我便问近所怎么回事,他说因为单子没有找到所以等等再回信。
其他的近所也解释过了,你不相信我也没有办法,你在气头上恐怕我们怎么解释你都以为是诡辩。OK,时间证明一切
现在已经和快递联系了,让他查。至于书,最后肯定给你一个交待。
并且强烈要求你将“黑名单”中的帖子删掉,在没有弄清事实之前,这是你的主观臆断!我们站得很直,我坚决不能忍受别人叫我骗子!

TO燕飞,我不知道你是谁,什么居心,但是我很气愤。SA的书网上都是有报价的,批多少本价格都是不同的,谁有兴趣可以去查!而且绝对没有分级这么一说。我不知道你从哪里听来的小道消息,如果你愿意相信就去相信好了,既然能拿到那么便宜的书你又何苦来找我们买!哈,谢谢你,我们承受不起!

№19 ☆☆☆2005-04-06 23:23:55留言☆☆☆ 

首先,我叫燕七不叫燕飞。

另外,我不是做书生意的,所以也不存在居心一说。

我现在把事情说一下。我先在你们那里买了4本书,收到后发现《警察故事》下内页有压痕,大概到40页左右才淡去。当时虽然心里不舒服,但因为不喜欢麻烦,也觉得可能是自己运气不好,毕竟什么产品都存在次品。所以也就算了。(这在我写的信里提到过)。后来认识了一个做SA同人志的人,我随口说他们的书有点问题,想让他们以后注意点。然后她听我说了我买的书的问题,就说那是少量次品,进价也很便宜。

我自然感到自己被骗了,所以发了封信去问。其实事情解释清楚就可以了。如果你们真是无意中把此品给了我,我也能理解。但我接受不了这句话”如果书有问题,你可以直接寄回SA去调换,因为我这里已经没有了,而且,你与SA的工作人员还能算上相交吧。”

为什么我在你们那里买的书出了问题不能找你们负责?还要我自己去找?这太可笑了。我要的不过是一个态度,要不在收到书的时候就找你们负责了,我说过我不喜欢麻烦的。

我买的书有点质量问题,我问问很正常吧,无意与故意的区别有多大大家都知道吧?我只是想弄清楚这点而已。

色你也不必那么激动,我要有居心,当初首先就给你们一个差评了,但我还是选择了私下问问。后来没在再回信,并不是我理亏,呵呵,只是不喜欢你们的口气,觉得没必要再谈下去了。
№20 ☆☆☆燕七2005-04-06 23:57:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主