关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最新出版的武汉版男欢[121--128]到货!25元/8本/套,包邮含挂号!

[121]千山剑气寂寞雪      朱 明
[122]炫彩冰              小摩子
[123]我只在乎你          怜心锁
[124]驯悍记              徐 曦
[125]恋倾城              初 云
[126]桃之夭夭            桃 天
[127]夜探桃花    1       伊 雪
[128]夜探桃花    2       伊 雪

8本/套出售,25元包邮含挂号!

不拆另!!!

***25元/套包邮含挂号!***

我的EMAL---bookqiao@citiz.net
№0 ☆☆☆波克乔 2005-03-22 15:45:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我又发过MAIL了,楼主大人!新浪的,主题是买书
№1 ☆☆☆dodo2005-03-22 17:14:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想要   最新出版的武汉版男欢[121--128]到货!25元/8本/套,包邮含挂号!

[121]千山剑气寂寞雪      朱 明
[122]炫彩冰              小摩子
[123]我只在乎你          怜心锁
[124]驯悍记              徐 曦
[125]恋倾城              初 云
[126]桃之夭夭            桃 天
[127]夜探桃花    1       伊 雪
[128]夜探桃花    2       伊 雪
给你发邮件了.请回.

我的E-t-xy10@163.com
№2 ☆☆☆冰风焰火2005-03-22 19:18:38留言☆☆☆ 

冰风焰火:   已回复!
№3 ☆☆☆波克乔2005-03-22 20:25:12留言☆☆☆ 

乔~
书我收到好久了,给你发信没有收到回复,就在这里再说说~还有也已经给你汇款了,工商银行帐号的,125元,查账了吗?
№4 ☆☆☆轩辕凤雏2005-03-22 21:29:59留言☆☆☆ 

亲~~轩辕凤雏~我真的忙坏了,真的很抱歉~~没及时回复你,我收到了你的款,每天都到新书,还要送到各书店去,白天还要上班,头都晕了.对不起噢~~
№5 ☆☆☆波克乔2005-03-22 22:52:40留言☆☆☆ 

d
№6 ☆☆☆波克乔2005-03-23 08:36:56留言☆☆☆ 

我要一套,帮我在淘宝开贴。
№7 ☆☆☆小米2005-03-23 09:15:53留言☆☆☆ 

好的~~~
№8 ☆☆☆波克乔2005-03-23 18:10:54留言☆☆☆ 

d
№9 ☆☆☆波克乔2005-03-24 08:48:45留言☆☆☆ 

给大人去了E,为何不见!米有书了吗?ll02@sohu.com
№10 ☆☆☆有想买2005-03-24 13:13:08留言☆☆☆ 

ll02@sohu.com :  
你好!真对不起!没及时回复你,以前的没有了,这套有到周六也会没有了,我已给你去了E--.
№11 ☆☆☆波克乔2005-03-24 14:13:17留言☆☆☆ 

d
№12 ☆☆☆波克乔2005-03-24 18:54:37留言☆☆☆ 

d
№13 ☆☆☆波克乔2005-03-24 21:17:49留言☆☆☆ 

我星期天下午过来,帮我留一套男欢以及一本最爱,海盗来了吗?有的话,也留一套.谢谢~~~  ^^
№14 ☆☆☆火舞燃天2005-03-25 07:48:29留言☆☆☆ 

din!
№15 ☆☆☆波克乔2005-05-31 20:25:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主