关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近不是开通了身份证查询吗?如果对卖家有疑问,交易的时候询问身份证,并印证卖家给出的银行帐号的户名和开户地。也许不是绝对可靠,但对于骗子来说,起码有点难度吧。
如果有JMS或者熟悉的人在公安部门就更好了,我知道公安内部网可以查询身份证真伪,身份证发放地也查得到。
№0 ☆☆☆DBC 2005-09-23 20:44:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

办法一公开出来大概就能破解了说.....
№1 ☆☆☆....2005-09-23 21:00:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实……这里出现的骗子大多没有技术含量吧……
№2 ☆☆☆DBC2005-09-23 21:16:26留言☆☆☆ 

我查过,查一次5块钱的说!~泣血~
№3 ☆☆☆云天2005-09-23 22:14:48留言☆☆☆ 

一般来说,身份证号码是不可以随便告诉别人的吧……
№4 ☆☆☆蜗海2005-09-24 21:07:58留言☆☆☆ 

身份证号码也没有用啊!我就丢过一次身份证,虽然报失了,也领回了新的二代证,但贼人还是可以卖我的身份证给其他人用啊!我觉得查号码没有多大用处!
№5 ☆☆☆dn2005-09-25 16:06:25留言☆☆☆ 

身份证有签发日期的。
查这个只是一个途径,也不能保证就一定不会被骗,关键还是要谨慎。
№6 ☆☆☆莲白桑青2005-09-25 20:01:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主