关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一元本的
贫穷鬼公子  1到14
火轮  1到9
幻兽国物语(十字猫社)   1到14
NANA   1到11

4拼一的(全新)
妖魔的封印  2本   5元本
西洋古董阳果子店  2本   4元本

港版的(玉皇朝)
潮骚传说(永安巧)  1   5元
红发安妮(五十岚优美子)   1到4   8元本
派拉沙界(东美京)   1到2  5元本
EXIT(滕田贵美)  1到3   5元本

№0 ☆☆☆CC 2005-09-21 18:56:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

□□ 458396411

EMAIL pp808808@163.com

加套4拼一的死亡笔记  2本  5元本

№1 ☆☆☆CC2005-09-21 18:59:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加四拼一的 丑小鸭王子  1本   5元
№2 ☆☆☆CC2005-09-21 19:36:52留言☆☆☆ 

几成新~~~?
№3 ☆☆☆蛋蛋宝~2005-09-21 23:37:26留言☆☆☆ 

幻兽国物语(十字猫社)   1到14
西洋古董阳果子店  2本   4元本

加四拼一的 丑小鸭王子  1本   5元  
这些还有吗```偶已经加了亲的□□老```有的话留给偶好不```
№4 ☆☆☆2005-09-22 09:23:34留言☆☆☆ 

有吗?想要。
pilixiaomi@163.com
№5 ☆☆☆小米2005-09-22 13:38:50留言☆☆☆ 

☆☆☆蛋蛋宝~于2005-09-21 23:37:26留言☆☆☆ 
正版的和四拼一的都有九成新以上
64K每套新旧不同,有兴趣的可加我Q问

☆☆☆圆于2005-09-22 09:23:34留言☆☆☆ 
我晚上在线,如果亲晚上不在就发我EMAIL吧

№6 ☆☆☆CC2005-09-22 17:55:01留言☆☆☆ 

偶已经给亲发了邮件了```也不知道收的到不```亲帮偶算下偶要的书加上邮挂一起多少钱吧```和工行账号一起给偶```发邮箱和□□都行````偶收到后马上给亲汇款```
□□165553553
kkcon4237173@yahoo.com.cn
№7 ☆☆☆2005-09-23 17:15:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主