关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有书均为自有,书况良好
以下报价均为包邮价(不含挂号)

我的E-mail:hanamichi69@sohu.com
№0 ☆☆☆yamiko 2005-06-02 20:53:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

时髦的游戏 青春的诱惑--6本均为KOF同人
只要你和我 至少还有你--BY樱井しょしょこ
小犬之舞--H合集 主要是乱魔猫吉的

小本漫画2.5元/本 10本以上免挂号费

№1 ☆☆☆yamiko2005-06-02 20:58:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暑假--BY松本花
恶作剧的魔法--BY二宫悦己
X的螺旋--BY东里桐子
危险双人组--BY立野真琴
传说中的家庭教师--BY西村しゆうニ
微笑的日常--BY直野X罗(我忘了...)
最后的约束--BY小出美惠子
剩下两本作者不明- -都比较美型啦~
№2 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:04:30留言☆☆☆ 

stand up baby--阿川好子
当孩子沉睡时--えのもと椿 不是封面上那样TT
心有千千结--里面是东里桐子的TT
№4 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:19:08留言☆☆☆ 

黑2是比较H的KOF同人
那个剑心同人有15本- -
另外我还有猎人同人7本...给钱就拿走= =

№5 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:21:02留言☆☆☆ 

beboyLUV6 暴君特辑
强大的执笔阵~~这本买的是二手书,书况还不错~~
50元卖>
№6 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:24:00留言☆☆☆ 

台版漫画
(尊龙)都是爱情惹的祸  12元
(林立)狡猾的男人  作者是花吹雪樱子 12元
以上两本8成新
还有一本9成新的山田ユキ的相信爱情 尊龙出的 23元

№7 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:27:21留言☆☆☆ 

另外还有D版四拼一漫画:
绿川幸--绯色的椅子
由贵--神孩(就是该隐完结篇)
秋乃茉莉--石榴的迷宫
图和剩下的那些在淘宝店里
№8 ☆☆☆yamiko2005-06-02 21:29:59留言☆☆☆ 

恶作剧的魔法--BY二宫悦己
X的螺旋--BY东里桐子
危险双人组--BY立野真琴
传说中的家庭教师--BY西村しゆうニ  
最后的约束--BY小出美惠子
G线上的猫
不肖...僕...(作者不明的那个)
恋人志愿--みなみ遥
跑吧王子殿下--山上梨由

這些多少錢?!
已經MAIL給大人了~
№9 ☆☆☆-__-2005-06-02 22:01:07留言☆☆☆ 

台版书
魈的三流捕快一等侍卫,有特典一本
40包邮
另有未拆封台版凤非离BY风维 40包邮

№10 ☆☆☆yamiko2005-06-02 22:19:32留言☆☆☆ 

架空之都04年冬季会刊--十里洋场
书全新的,我买来只看了月读的贱猫笔记,就是为了那个才买的...
有兴趣的可以跟我要目录或者去淘宝看,有好多经典作品的番外和自创小说.这本书很值得收藏哦,大16开近400页,又厚又漂亮
145包邮
№11 ☆☆☆yamiko2005-06-02 22:22:08留言☆☆☆ 

少量64K小说
我一时糊涂买了几本- -很新
1元/本
№12 ☆☆☆yamiko2005-06-02 22:27:08留言☆☆☆ 

银英吉莱同人志一本...
梦幻天使出的 买了好久了吧,不过还算新啦~~书满厚的,纸质也不错
收录的作品都挺经典的 有目录
我对银英失去兴趣不想要了,有兴趣的联系我吧
№13 ☆☆☆yamiko2005-06-02 22:32:47留言☆☆☆ 

再加本:爱的陷阱 BY北川美幸?
现在是10本了...
№14 ☆☆☆-__-2005-06-02 22:37:42留言☆☆☆ 

淘宝店这里:http://shop33098088.taobao.com/
№15 ☆☆☆yamiko2005-06-02 22:38:53留言☆☆☆ 

还有一些杂志剩下
最爱04年5-9月 05年2-5月
季节04年11月 05年3-5月
阿多尼斯03年6月第七期 04年11月
季节和最爱02年之前的也有大部分还在
都拍了照片但是懒得贴= =
7元/本
№16 ☆☆☆yamiko2005-06-02 23:00:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主