关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书太多,放不下,定期清掉一点。
在回贴里更新。
如不特别注明,一般都是新的,4元/本,买来只看过一遍。
如需邮寄邮费自理。我会根据购买的本数和重量来确定的,按印刷品挂号来算。
上海的可同城交易。
因为有些书已被预定,懒得重拍,因此书单以下列为准,图片仅作参考:)

龙游江湖 星宝儿
绿茵狂岚 星宝儿
一浮春梦 珂笙
你别无选择 无香
姐夫,别跑 殷子期
傲梅狂雷 堕天
神魂颠倒 镜水
新同居男妇 昕语
爱人墓地 无痕(正确作者是皇冥月)
朱雀 上、下 卡门
拥抱艳阳天 XXX仁子(日本,新,3元)
革命时代 丁冬 (7成新,2.5元)
小白大战酷斯拉 绪慈
琥珀色的鸢尾花 秋草(即疯人院之恋)
柠檬情人 珂笙
永远的沉睡 (TOKYO JUNK系列)
眠兔  白槿

联系方式:totosun58@yahoo.com.cn
全买的话送一本《人生乃玫瑰色》桥田由花里的,是我多出来的。
№0 ☆☆☆茶汤 2005-04-30 19:40:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

龙游江湖 星宝儿
绿茵狂岚 星宝儿

亲在上海哪里,我可以找人跟你交易哦
PS:其他问题发邮件了
№1 ☆☆☆繁花幻影2005-04-30 20:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看到你的回贴,信我已回你:)
№2 ☆☆☆茶汤2005-04-30 20:56:20留言☆☆☆ 

茶汤,你是在哪里买到这些书的?文庙有吗?
№3 ☆☆☆cloudie2005-04-30 21:06:42留言☆☆☆ 

文庙的书现在好象也不多,指64K的。上次去就看到一个中年妇女卖的比较多,其他都蛮少的。我的书来源比较杂,有跟别人买的,有自己去书店买的,还有从租书店买回来的。
№4 ☆☆☆茶汤2005-04-30 21:47:13留言☆☆☆ 

龙游江湖 星宝儿
绿茵狂岚 星宝儿
神魂颠倒 镜水
已被预定
№5 ☆☆☆茶汤2005-04-30 22:08:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆茶汤2005-05-03 20:08:15留言☆☆☆ 

亲啊...突然发现你有落日的说...(惊喜)
这个和漂白爱情,给我加上...
№7 ☆☆☆繁花幻影2005-05-03 21:49:20留言☆☆☆ 

亲啊...突然发现你有落日的说...(惊喜)
这个和漂白爱情,给我加上...
№8 ☆☆☆繁花幻影2005-05-03 21:49:49留言☆☆☆ 

刚看到你的回贴= =
我除了来更新,不太来查贴子的,不好意思。
漂白的爱情已经售出。
落日我会给你留着^^
№9 ☆☆☆2005-05-11 22:18:02留言☆☆☆ 

怎么都不看我前面的说明= =,书单以我列出的为准,图片拍的早,有些书已经售出了啊~~~~

一浮春梦 珂笙
你别无选择 无香
姐夫,别跑 殷子期
傲梅狂雷 堕天
新同居男妇 昕语
朱雀 上、下 卡门
小白大战酷斯拉 绪慈
眠兔  白槿
双簧 上、中、下  虫曷(即peta)广版,3元/本,新
№10 ☆☆☆2005-05-11 22:21:57留言☆☆☆ 

亲我想要:
白公子/庭上/朱雀/双簧
我的邮箱:lrypc@126.com,和我联系!
№11 ☆☆☆lrypc2005-05-11 22:42:45留言☆☆☆ 

已给你去信:)
№12 ☆☆☆2005-05-12 21:24:10留言☆☆☆ 

汗~
totosun58@yahoo.com.cn
双簧 上、中、下  虫曷(即peta)广版,3元/本,新 还有米~
泪死~
有我要的~
№13 ☆☆☆猫猫2005-05-12 21:29:34留言☆☆☆ 

抱歉,双簧已有人要了。
另,明天可能会更新。
№14 ☆☆☆2005-05-13 21:18:58留言☆☆☆ 

重新整理书单——
应公案之一初识记 魈
应公案之二探陵录 魈
白公子 魈
爱在少年长大后 丁冬
代嫁 蝙蝠
记忆之伤 水月华
现实与童话 七月
一浮春梦 珂笙
你别无选择 无香
姐夫,别跑 殷子期
傲梅狂雷 堕天
新同居男妇 昕语
小白大战酷斯拉 绪慈
眠兔  白槿
№15 ☆☆☆2005-05-14 09:09:29留言☆☆☆ 

应公案之一初识记 魈
应公案之二探陵录 魈
爱在少年长大后 丁冬
代嫁 蝙蝠
你别无选择 无香
~亲~
我要这些~
№16 ☆☆☆2005-05-14 13:31:19留言☆☆☆ 

亲~已经给你去信了~盼回复~
加□□再谈~
416887865书给我留啊~谢谢~
№17 ☆☆☆要书的~2005-05-14 16:16:40留言☆☆☆ 

To 楼上的:加你了,不过你不在啊,请尽快回复。谢谢:)

另,邮件是wwww0319@sina.com的MM,我给你的回信被退回来了。
sina.com.
邮件无法发送到您指定的地址中。
在邮件传输过程中由于外部的无法避免的错误导致邮件无法送达。

只好在这里给你留言。

你要的书已被别人订下了,抱歉了。

№18 ☆☆☆2005-05-15 13:23:27留言☆☆☆ 

5.15 重新整理书单——

白公子 魈  
记忆之伤 水月华
现实与童话 七月
一浮春梦 珂笙
姐夫,别跑 殷子期
傲梅狂雷 堕天
新同居男妇 昕语
小白大战酷斯拉 绪慈
眠兔  白槿
№19 ☆☆☆2005-05-15 13:35:59留言☆☆☆ 

加一本——
暗恋日志  琥珀虫子
№20 ☆☆☆2005-05-17 22:08:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主