关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个爹爹三个娃  ,32K,用打印纸打印~~封面也是打印纸打印!!一共134页,11元包邮挂~~~~5号字,宋体~~

№0 ☆☆☆hxns1 2005-10-05 17:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应公案(所有故事)
汗水丹鹰

32K,用打印纸打印~~封面也是打印纸打印!!一共119页,11元包邮挂~~~~5号字,宋体~~
№1 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2本一起卖
一本内容:《那个人》《蟠龙厥》(上)118页
一本内容:《蟠龙厥》(下)〈再见,我的爱〉123页
32K,用打印纸打印~~封面也是打印纸打印!!18元包邮挂~~~~5号字,宋体~~
№2 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:19:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:20:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:20:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:20:40留言☆☆☆ 

绝对不会掉页!!!装订的很好!!
□□:316662868
邮箱:huanlieer@163.com
小灵通:(106)  05708656058
№6 ☆☆☆hxns12005-10-05 17:24:33留言☆☆☆ 

我要一个爹爹三个娃!
□□:229153945
手机:13810488404
№7 ☆☆☆Jerry2005-10-05 20:24:46留言☆☆☆ 

我要一个爹爹三个娃
手机:13810488404
□□:229153945
№8 ☆☆☆Jerry2005-10-05 20:26:14留言☆☆☆ 

哈哈,是谁告诉打印文稿的那个MM,魈的《汉水丹鹰》是“汗”水丹鹰的?故事背景是蒙古大漠,时代好像是元朝的……
№9 ☆☆☆轩辕凤雏2005-10-06 09:57:15留言☆☆☆ 

我自己一时打字错误~~不好意思见笑了~~呵呵
№10 ☆☆☆hxns12005-10-06 10:00:12留言☆☆☆ 

是我把文和题目发我朋友看,她才拿去打印店打印~~哎!~所以都是我的错~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆hxns12005-10-06 10:02:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主