关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没标价的一律2元一本   我的联系方式

bookbl868@yahoo.com.cn

前世今生 清尊 3.50
冰释情毒 璨琪 3.50
邪巫恶灵 风似月 3.50
纯真平凡 天子 3.50
敌对2 凌豹姿 3.50
邪气冤家情人 月华 3.50
舒歌          海裏沙
周小史(上.下)      陶子  
命运交错       隋天  
我的台客男友        可乐狐狸  
一个AV男优的幸福生活    无香  
赤之风      音瞳  
绿茵狂风      星宝儿  
任务    姜邑
赔偿     姜邑
刺客      姜邑
酒吧情缘       韩风
黑吃黑       月关

8本以上包邮挂  
№0 ☆☆☆888 2005-10-05 12:16:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的□□是 125168498       邮箱:bookbl868@yahoo.com.cn

可以给我留言
№1 ☆☆☆8882005-10-05 12:19:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请大家暂时不要汇款,老虎收到书会郑重申明的!
№2 ☆☆☆无名2005-10-05 12:45:11留言☆☆☆ 

抱歉公开大人姓名,因为JJ可以随意更换马甲,请见谅!
收到了书,我会请斑竹删掉的!

楼主真实姓名:于迪
№3 ☆☆☆无名2005-10-05 12:50:02留言☆☆☆ 

你得半个月后才收到呢   而且我们这不让用牛皮纸  

一个纸箱子就7元     还不算邮费  

我的□□还丢了   我还没找回来呢

你不信就算了    

№4 ☆☆☆1232005-10-05 17:27:40留言☆☆☆ 

而且你后来要的书有两本没有了

我是按着你先要的书单又给你加上后有的两本同时又给送给你两本

因为我把这些书处理完就不卖书了    觉得你人很好才送你两本的

可是确被认为是这样子的   你要是不信的话去邮局查吧

挂件号是 0832     是按印刷品挂号的
№5 ☆☆☆1232005-10-05 17:45:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主