关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[三千世界鸦杀]阿多尼斯耽美小说精选集 共二册,

定价:29,80元

欲购者去以下网址拍下!

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com 

本店主要经营商品:
 耽美系列书籍
 言情小说   (广州版与武汉版男欢等)
 台版,港版言情小说
 逆十字书系
 风雅颂书系
 最新动漫画
 科幻系列小说
 日韩著名言情小说
 动漫杂志   (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
 等等-----------

诚心待人,诚信与人,是我的宗旨。
 EMATL---bookqiao@citiz.net   

№0 ☆☆☆波克乔 2005-10-04 09:21:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汇款并去E了!
№1 ☆☆☆草莓籽2005-10-04 10:15:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

草莓籽:已给你寄出!
№2 ☆☆☆波克乔2005-10-04 10:32:06留言☆☆☆ 

欲购者去以下网址拍下!

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com 
№3 ☆☆☆波克乔2005-10-04 15:00:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆波克乔2005-10-04 17:39:36留言☆☆☆ 

包邮含挂号:28元
№5 ☆☆☆波克乔2005-10-04 19:39:28留言☆☆☆ 

din!
№6 ☆☆☆波克乔2005-10-04 23:36:48留言☆☆☆ 

大人在吗?
№7 ☆☆☆= =2005-10-04 23:46:52留言☆☆☆ 

din!
№8 ☆☆☆波克乔2005-10-05 17:26:17留言☆☆☆ 

[诚信书屋]

本店主要经营商品:
 耽美系列书籍
 言情小说   (广州版与武汉版男欢等)
 台版,港版言情小说
 逆十字书系
 风雅颂书系
 最新动漫画
 科幻系列小说
 日韩著名言情小说
 动漫杂志   (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
 等等-----------
№9 ☆☆☆波克乔2005-10-05 21:10:15留言☆☆☆ 

我这次要的书是一本阿多尼斯,一本清净《犹记多情》,易人北《男儿也会流泪》,还有凤于九天一套,这四本书帮我挑印刷好点的,不要有重叠影,封面也要PP的,我懒得过来挑,你帮我挑好吧...= =||||
另外,这次的广版男欢.......等偶星期天上午过来后再说吧.......||||||
№10 ☆☆☆火舞燃天2005-10-06 13:50:26留言☆☆☆ 

大人我是成都的丹我怕你收不到□□留言在这里再写一下,到了的话请替我寄武汉版353-368 两套。
№11 ☆☆☆KIMI2005-10-06 14:01:24留言☆☆☆ 

好~~我尽力~
№12 ☆☆☆波克乔2005-10-06 14:24:22留言☆☆☆ 

din!
№13 ☆☆☆波克乔2005-10-06 22:40:58留言☆☆☆ 

好~~我尽力~  

☆☆☆波克乔于2005-10-06 14:24:22留言☆☆☆ 

你这句话回答的是谁啊???? = =|||
我要的书其实我都看过了,只是想收藏而已,所以一定要挑好滴给偶...爬爬爬爬....明天来看你回应...
№14 ☆☆☆lanmei2005-10-07 11:02:15留言☆☆☆ 

汗,留言时用错名字了,lanmei就是偶...- -++++
№15 ☆☆☆火舞燃天2005-10-07 11:03:19留言☆☆☆ 

KIMI:

好~~我尽力~  

☆☆☆波克乔于2005-10-06 14:24:22留言☆☆☆
№16 ☆☆☆波克乔2005-10-07 19:11:30留言☆☆☆ 

欲购者去以下网址拍下!

[诚信书屋]

№17 ☆☆☆波克乔2005-10-08 10:20:22留言☆☆☆ 

我昨天汇款给你了,发你短信你没回,
我想知道书寄出没有?!
№18 ☆☆☆鱼骨头2005-10-08 10:56:05留言☆☆☆ 

书已寄出!邮挂:0073号
№19 ☆☆☆波克乔2005-10-08 13:59:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主